Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Инструменты и Ингредиенты. · Необязательно: коричневая свеча





· Необязательно: коричневая свеча.

Шаг 1. Необязательно: зажечь коричневую свечу, символизирующую целительную силу Земли, либо найти участок земли, чтобы стоять на нем во время ритуала.

Шаг 2. От одной до двух минут глубоко дышите – без демонстративности, просто глубоко, естественно дышите, как если бы вы дышали свежим океанским воздухом на пляже. Не отвлекайтесь ни на что, сконцентрировавшись на дыхании. Если окажется, что вы зеваете, это хорошо: зевота расширяет грудь и горло, так что дыхание становится свободным.

Шаг 3. Есть ли у вас тревоги, которые отвлекают вас от этого ритуала? Может быть, вы беспокоитесь за члена семьи, или у вас проблемы со здоровьем, или вы беспокоитесь, позвонит ли вам хоть когда-нибудь "он" или "она". Если какие-либо ежедневные проблемы "забивают ваши мозги", представьте, что ваша тревога, страх, беспокойство уходят из вас в землю, нашу Мать. Разрешите нашей Матери забрать эти неприятные чувства.

Вопрос не в том, какую именно проблему вы выливаете в землю, вопрос в вашей нездоровой обеспокоенности этой проблемой. После выполнения упражнения вы можете вернуться к обдумыванию этих проблем, но во время этого обряда вам надо сфокусироваться на других вещах.

Шаг 4. Выберите что-то в вас, от чего вам нужно очиститься. Возможно, вы боитесь попросить своего начальника о повышении. Может быть, вы гневаетесь на отца. Может быть, вы хотите написать книгу, или начать учиться, или пригласить кого-то значимого для вас на ужин, но вы просто не можете этого сделать. Возможно, вы ужасно боитесь чего-то такого, что другим кажется незначительным: некоторые люди были бы удивлены, узнав, что можно бояться попросить начальника увеличить обеденный перерыв, но остальные люди могут вообще бояться что-либо просить. Представьте, что этот страх, это возмущение, эта скованность, или этот "несоразмерный" ужас смываются в землю.

Вы можете проделать все то же самое с вредными привычками; например, если вы проводите все время, беспокоясь о деньгах или собственном весе. Или можно использовать этот обряд, чтобы избавиться от веры в то, что вы неудачник, от мешающей вам нерешительности, от депрессии, или от любого другого негативного качества. "Несоразмерный" страх сам по себе может быть удален.



Шаг 5.

Сотворите молитву земле и Богам, чтобы эта черта была трансформирована в подземной тьме в чистую жизненную силу, и затем вернулась к вам в виде любой позитивной черты, которую Боги считают нужным дать вам. Например, если проблема в вашем страхе перед начальником, она может вернуться в виде смелости и сочувствия в общении с ним или с ней. Если вы не можете пригласить кого-то на свидание, возможно, вы обнаружите, что вы решительны и обходительны.

Вы можете быть удивлены результатами обряда. Его эффективность может ошеломить новичка в ведьмовстве. Возможно, вы также откроете для себя, что он привел к иному, но лучшему результату, нежели вы ожидали.

Например, если проблема была в том, что вы не могли начать писать книгу о Бразилии, вы обнаружите, что вместо этого пишете сборник стихотворений, который даст вам больше счастья, чем когда-либо могла вам дать книга о Бразилии. Иногда то, что нам представляется лучшим, не есть наиболее продуктивная, исцеляющая, щедрая, веселая вещь, которую мы могли бы сделать. Будьте открыты для неожиданных даров, которые посылает Богиня.

Напоминание: после того, как вы выполните этот ритуал, вам может захотеться написать несколько строк в вашем магическом дневнике, в вашей Книге Теней, о том, что вы ощутили. Например, ощутили ли вы себя свободнее? Сильнее? Насколько хорошо вы смогли прочувствовать, как ваш внутренний блок уходит во время первой попытки выполнить очищающий обряд? Может быть, ритуал даже показался вам глупым. С новыми вещами всегда так. Возможно, вы завершили все тем, что стали сравнивать этот обряд с отношением других религий к внутренним блокам. Если вы работаете с партнером или в группе, вы можете захотеть сделать паузу и поделиться этими мыслями и ощущениями, обсудить их, и, возможно, обсудить то, что вы сейчас прочитали.








Date: 2015-07-10; view: 38; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию