Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Переведите на английский язык, употребляя страдательный залог



1. Я уверена, ему зададут много вопросов, когда он кончит говорить. 2. На вечере им показали очень интересный фильм. 3. Эти вопросы будут затронуты на завтрашнем собрании. 4. Ему сообщили эти новости перед тем, как он уехал. 5, Им объяснили все значения этого слова. 6. Над его шутками всегда смеются. 7. Мне лишь упомянули об этом инциденте. 8. Почту просмотрели утром. 9. Секретарю продиктовали письмо по телефону. 10. Об этом фильме много говорят. 11. Не закрывайте окно. Его только что открыли. 12. В этом году построено много новых домов. 13. Было обсуждено только два вопроса, когда мы услышали звонок. 14. Как долго строят этот стадион? 15. Они заблудились, потому что им не показали дорогу. 16. Когда будет обсуждаться этот вопрос? 17. Об этом факте давно знают. 18. Все письма будут написаны к пяти часам. 19. Мне было интересно, где спрятали ключ. 20. Ему сказали, что он должен прийти в 8 часов. 21. Можно ли положиться на эти цифры? 22. Книги, которые хорошо читаются, редко найдешь на полках библиотек. 23. Когда мы приехали в Киев, это здание было только что восстановлено. 24. Со мной так еще никогда не разговаривали. 25. Этот материал хорошо носится и стирается.

Переведите на английский язык, употребляя времена группы Continuous страдательного залога.

1. Что строится на этой стороне реки? 2. Почему так про хладно в зале? — Его как раз проветривают. 3. Ваш проект уже принят? — Нет, он все еще рассматривается. — Сколько же времени его рассматривают? 4. Когда мы при шли, обсуждалась новая картина этого режиссера. 5. Чей фортепианный концерт сейчас исполняется? 6. В этот момент обсуждался очень интересный вопрос, и все его внимательно слушали. 7. Ей показалось, что над ней смеются. 8. Эту книгу сейчас переводят на русский язык.

9. Что объясняли группе, когда вы присоединились к ним?

10. Мы еще не знали своих оценок, потому что наши контрольные проверялись, когда мы уходили из института.








Date: 2015-07-10; view: 141; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.)