Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ





по ПМ.(нужное название ПМ вставить!)

ПП. (нужную цифру модуля вставить, кол-во часов указать)

 

 

  Группа Студент Иванова М.С. Специальность 260807 «Технология продукции общественного питания Руководитель Осетрова Л.В. Место практики ресторан «Базилио»

Руководитель от предприятия

шеф-кондитер Мелехин М.

 

Оценка:

_____________________________________

(выставляется руководителем практики от учебного заведения)

 

 

г. Челябинск, 2015г.


АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ

ФИО

обучающийся (аяся) на курсе по специальности СПО/профессии НПО

260807 «Технология продукции общественного питания»

код и наименование

успешно прошел(ла) учебную/производственную практику по профессиональному модулю

наименование профессионального модуля

в объеме часов с « » 20 г. по « » 20 г. в организации

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимися во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной/производственной практики

Дата . .20 Подпись руководителя практики

/ФИО, должность

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

/ФИО, должность


*КАК ЗАПОЛНЯТЬ АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

(образец)

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ

ФИО (полностью)

обучающийся (аяся) на курсе по специальности СПО/профессии НПО

260807 «Технология продукции общественного питания»

код и наименование

успешно прошел(ла) учебную/производственную практику по профессиональному модулю (см. правильное название модуля в заголовке Дневника)

наименование профессионального модуля

в объеме часов с « » 20 г. по « » 20 г. в организации

(указать полностью)

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимися во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
См. по тематике практики в Дневнике: например, знакомился с ТБ, участвовал в бракераже продукции; составлял технологические карты; знакомился с отчетной документацией; составлял заявку на продукты; заполнял акт списания/авансовый отчет/заборный лист и т.д. Каждый вид работы оценивается дифференцированно: неудовлетворительно (не справился с работой); удовлетворительно (справился с доработкой/переделкой/помощью руководителя), хорошо (есть незначительные замечания), отлично (работа выполнена самостоятельно и без замечаний)

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной/производственной практики

На период практики в обязанности студента входило (перечислить); с возложенными обязанностями справлялся (как, см. виды и качество выполнения работ);успешно применил теоретические знания/недостаточно владеет теоретическими знаниями/не достаточно развиты практические умения (перечислить);в отношении трудовой дисциплины и корпоративной этики проявил себя ответственным/безответственным/инфантильным/творческим/инициативным и т.д. сотрудником. Для совершенствования профессиональных компетенций рекомендуем студенту обратить внимание (указать на что, дать конкретные рекомендации)

Дата . .20 Подпись руководителя практики

/ФИО, должность

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

/ФИО, должность








Date: 2015-06-11; view: 3983; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.008 sec.) - Пожаловаться на публикацию