Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







По ПМ. 02 Организация приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции (96ч.)





 

№, дата Рабочее время (в часах) ТЕМА Содержание работы: описание технологических процессов Оценка и подпись руководителя
Раздел 1. Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции (12ч.)
1. Организация работы и оборудование в холодном цехе. Ассортимент сложной холодной кулинарной продукции в ПОП.    
2. Освоение методов контроля безопасности продуктов, процессов приготовления и хранения готовой холодной продукции. Работа с нормативной документацией.    
Раздел 2. Организация и приготовление сложных холодных соусов (18 ч.)
Ассортимент холодных соусов в ПОП. Требования к качеству продуктов для приготовления соусов. Требования к безопасности приготовления и хранения готовых соусов.    
Приготовление сложных холодных соусов, составление технологических карт    
Варианты оформления тарелок и блюд холодными соусами, декорирования блюд сложными холодными соусами.    
Раздел 3. Организация и приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок (24 ч.)
Ассортимент канапе, бутербродов, легких и сложных холодных блюд и закусок вПОП. Рациональное использование, совместимость и взаимозаменяемость сырья, продуктов при приготовлении блюд    
Температурный и санитарный режимы приготовления канапе, бутербродов, легких и сложных холодных закусок. Приготовление и отпуск бутербродов, канапе, холодных блюд и закусок из овощей, яиц и грибов.    
  Приготовление и отпуск салатов из сырых и вареных овощей, приготовление салатов с использованием мяса, птицы, рыбы и морепродуктов Проработка вариантов оформления, сервировки, подачи.    
  Составление технологических карт фирменных сложных холодных блюд ПОП.    
Раздел 4. Организация и приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы (42 ч.)
  Ассортимент холодных блюд и закусок из рыбы, рыбных гастрономических продуктов. Рациональное использование, совместимость и взаимозаменяемость сырья, продуктов при приготовлении блюд    
  Температурный и санитарный режимы и правила приготовления холодных блюд и закусок из рыбы и рыбных гастрономических продуктов, рыбного и нерыбного сырья. Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок из рыбы и рыбных гастрономических продуктов, рыбного и нерыбного сырья.    
  Ассортимент холодных блюд и закусок из мяса, мясных продуктов и птицы. Требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса, мясных продуктов и птицы.      
  Температурный и санитарный режимы и правила приготовления холодных блюд и закусок из мяса, мясных продуктов и птицы. Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок из мяса, мясных продуктов и птицы.    
  Составление технологических карт фирменных блюд ПОП из рыбы и рыбных гастрономических продуктов, рыбного и нерыбного сырья.    
  Составление технологических карт фирменных блюд ПОП и закусок из мяса, мясных продуктов и птицы    
  Проработка вариантов оформления, сервировки, подачи.    








Date: 2015-06-11; view: 444; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию