Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Для повышения выносливости





Клинические исследования подтвердили способность антиоксиданта Астаксантина повышать мышечную силу и выносливость. Он также защищает клетки от свободных радикалов, усиливающих свое воздействие на мышечную ткань во время интенсивных тренировок и являющихся причиной повреждения клеток и преждевременного старения.

Омега-3 Жирные кислоты Омега-3 получают из натурального очищенного рыбьего жира, обеспечивающего организм эйкозопентаеновой (ЭПК) и докозогексаеновой (ДГК) кислотами. Они необходимы для большинства процессов, происходящих в нашем организме, и являются ключевыми компонентами хорошего самочувстви я. Жирные кислоты также обладают противовоспалительными функциями.

Омега-3 жирные кислоты - это «полезные» жиры, необходимые каждому человеку. Однако они не вырабатываются в нашем организме, поэтому их нужно обязательно получать с пищей. Большинство людей испытывает нехватку Омега-3 жирных кислот из-за недостаточного употребления в пищу жирной рыбы, такой как скумбрия или лосось. Поэтому крайне важно обеспечить организм нужным количеством «полезных» жиров. «Омега-3» от Орифлэйм удовлетворит вашу суточную потребность в жирных кислотах.

«Омега-3» из Вэлнэс-серии от Орифлэйм содержит 30% жирных кислот Омега-З, из которых 18% приходится на эйкозопентаеновую (ЭПК), а 12% - на докозогексаеновую (ДГК) кислоты. Они улучшают работу головного мозга, сердечно-сосудистой системы и состояние кожи.

Мы получаем Омега-3 кислоты из высококачественного жира анчоусов и сардин, выловленных в чистейших водах Атлантического океана. Технология мгновенного инкапсулирования рыбьего жира гарантирует, что вы получаете продукт высочайшего качества и исключительной свежести.

 

Date: 2015-07-17; view: 275; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию