Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Объем и параметры воздуха, подаваемого на оборудование для технологических нужд





 

─────┬─────────────────┬────────────┬───────────┬───────────┬────────────

N │ Оборудование │ Марка │Количество │Температура│Относитель-

п/п │ │оборудования│ воздуха, │воздуха, °С│ ная

│ │ │ м3/ч │ │влажность,

│ │ │ │ │ %

─────┼─────────────────┼────────────┼───────────┼───────────┼────────────

1 │Узкий конвейер│ │ 1500 │ 15 │ 55

│для карамели │ │ │ │

│ │ │ │ │

2 │Широкий конвейер│ │ 1500 │ 15 │ 60

│для монпансье │ │ │ │

│ │ │ │ │

3 │Размазной │ │ 4500 │ 15 │ 60

│конвейер для│ │ │ │

│конфет │ │ │ │

│ │ │ │ │

4 │*Глазировочная │ │ Забор │ │

│машина с шириной│ │ воздуха в │ │

│ленты, мм: │ │ зимнее │ │

│ │ │ время с │ │

│ │ │ улицы: │ │

│ │ │ │ │

│ 420 │ │ 3000 │ 8 │ 55

│ │ │ │ │

│ 620 │ │ 5000 │ 8 │ 55

│ │ │ │ │

│ 800 │Типа │ 8000 │ 8 │ 55

│ │"Супер-81" │ │ │

│ │ │ │ │

5 │Охлаждающий │ │ 1500 │ 15 │ 55

│конвейер для│ │ │ │

│ириса │ │ │ │

│ │ │ │ │

6 │Дражировочная │ДР-5А │ │ │

│машина: │ │ │ │

│ │ │ │ │

│а) отделка│} │ │ │

│шоколадных сортов│ │ 500 │ 16... 18 │ 55... 60

│драже │ │ │ │

│ │ │ │ │

│б) глянцевание │ │ │ │

│ │ │ │ │

7 │Карамелезаверточ-│ИЗМ-1 │ 500 │ 15 │ 55

│ный автомат │ │ │ │

│ │ │ │ │

8 │Ирисозаверточный │ИЗМ-2 │ 500 │ 15 │ 60

│автомат │ │ │ │

│ │ │ │ │

9 │Стол │Ж7-УТС │ 500 │ 15 │ 55

│универсальный │ │ │ │

│температурный │ │ │ │

│(охлаждающий) │ │ │ │

│ │ │ │ │

10 │Машина │АЛРМ │ 500 │ 15 │ 55

│линейно-режущая │ │ │ │

│ │ │ │ │

11 │Машина │Ж7-ШМК │ 500 │ 15 │ 55

│карамелештампую- │ │ │ │

│щая │ │ │ │

│ │ │ │ │

12 │Машина │АМВ │ 300 │ 15 │ 55

│монпансейная │ │ │ │

│ │ │ │ │

13 │Раздаточный │ │ 1500 │ 15 │ 55

│конвейер-трясун │ │ │ │

│для подачи│ │ │ │

│карамели к│ │ │ │

│заверточным │ │ │ │

│машинам │ │ │ │

│ │ │ │ │

14 │Конвейер │ │ 1000 │ 10 │ 60

│(наклонный) для│ │ │ │

│подачи отливных│ │ │ │

│корпусов к│ │ │ │

│глазировочной │ │ │ │

│машине │ │ │ │

│ │ │ │ │

15 │Конвейер │ │ 1500 │ 15 │ 55

│ленточный │ │ │ │

│наклонно-горизон-│ │ │ │

│тальный к линии│ │ │ │

│выработки литого│ │ │ │

│ириса для подачи│ │ │ │

│его на фасовку в│ │ │ │

│гофрокороба │ │ │ │

│ │ │ │ │

16 │Охлаждающий │ │ 7000 │ 18 - 25 │ 60

│конвейер в│ │ │ │

│gоточной линии│ │ │ │

│производства │ │ │ │

│сахарных сортов│ │ │ │

│печенья ШЛ-1П │ │ │ │

│ │ │ │ │

17 │Печь для выпечки│Г-30 │ 2000 │ 20 │ 60

│вафельных листов│ │(душирова- │ │

│без механического│ │ ние) │ │

│съема │ │ │ │

│ │ │ │ │

18 │Транспортирующее │ │ 1000 │ 15 │ 60

│устройство для│ │ │ │

│подачи │ │ │ │

│какао-порошка на│ │ │ │

│фасовку │ │ │ │

│(конвейеры цепной│ │ │ │

│и винтовой) │ │ │ │

│ │ │ │ │

19 │Охлаждающий шкаф │Для линии│ 4000 │ 15 │ 60

│ │МФБ │ │ │

│ │ │ │ │

20 │Обжарочная машина│Типа 304/1 │ 1800 │ Из │

│ │ │ │ помещения │

│ │ │ │ │

21 │Линия │РЗ-ШВС │ │ │

│производства │ │ │ │

│нетянутой │ │ │ │

│карамели с│ │ │ │

│жидкими │ │ │ │

│начинками: │ │ │ │

│ │ │ │ │

│а) машина│ │ 500 │ 15 │ 55

│карамелештампую- │ │ │ │

│щая │ │ │ │

│ │ │ │ │

│б) установка│ │ 1500 │ 15 │ 55

│темперирующая │ │ │ │

│ │ │ │ │

 

______________________________

* Оборудование, имеющее в конструкции воздухоохладитель с вентилятором.

 

Приложение 29

Рекомендуемое

 

Date: 2015-06-11; view: 358; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию