Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Тема 6. Стандартизация и контроль качества парикмахерских услуг.Стандартизация, ее роль в обеспечении качества парикмахерских услуг. Задачи стандартизации. Органы и службы по стандартизации в Республике Беларусь. Виды нормативно-технических документов (НТД), виды и категории стандартов, технические условия, руководящие документы. Содержание основных нормативно-технических документов, применяемых в парикмахерских. Понятие о качестве парикмахерских услуг. Факторы, влияющие на качество услуг. Методы управления качеством услуг в парикмахерских. Сущность и цели сертификации парикмахерских услуг.
Программа предмета «Технология парикмахерских работ»
Тематический план
СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДМЕТА Введение.
Задачи и структура предмета «Технология парикмахерских работ». Профессионально-квалификационная характеристика парикмахера 5 разряда. Понятие о трудовой и технологической дисциплине. Основные направления развития бытового обслуживания в Республике Беларусь. Современные технологии продвижения бытовых услуг.
Тема 1. Развитие парикмахерского искусства. Характеристика исторических эпох, основные силуэты и формы причесок. Влияние исторических эпох на развитие прически. Современные прически, стрижки. Направления моды в Республике Беларусь и за рубежом.
|