Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Котлеты из пшеничной крупы





Замачивают пшеничную крупу на 30-40 минут. Всего 1 раз пропускают ее через мясорубку. Фарш из пшеничной крупы получается довольно жидкий, поэтому в него еще нужно добавить пропущенную через мясорубку корочку черного хлеба.

Для котлет из перловки крупу замачивают, как и овсяную, на 6-8 часов.

Нежные кукурузные котлетыготовят из вареной крупы. Ее смешивают с кореньями и пряностями при пропускании через мясорубку. Фарш тщательно вымешивают и формируют из него котлеты, обваливают в панировочных сухарях и обжаривают. Так же готовят и рисовые котлеты.

Гарниры к крупяным котлетам могут быть самые разные. Часто — это запеченные в духовке морковь, тыква, чайот, репа, кабачки и др. Овощи нарезаются более крупными кусочками, чем для других блюд: пластинки из моркови, ромбики из тыквы и чайота, кружочки из кабачков или крупные пластинки перца. Овощи обсыпают сухой овощной смесью, приправой, сдабривают пряностями и укладывают на смазанный маслом противень. Запекают в духовке до готовности.

При подаче на стол котлеты с гарниром выкладываются на тарелки. Блюдо становится более привлекательным,

если добавить яркий редис, свежий огурец, помидор и украсить зеленью.

Приправы к крупяным котлетам чаще всего — соусы из настоев круп и овощей с пряностями и специями. Приготовить их несложно.

Морковь, белый корень, репчатый лук мелко нашинкуйте и спассеруйте на растительном масле, добавьте мелко нарезанные помидоры, молотые пряности и еще раз прожарьте, добавьте настой с круп, доведите до состояния густой массы. Соус готов.

Как приправы на столах не редки хрен, горчица или томатный соус с добавкой чеснока. Хорош как приправа к котлетам соус ткемали, в меру кислый, острый и сладкий одновременно.

МЕНЮ НА 21 ДЕНЬ ПРИ ДЕГЕЛЬМИНТИЗАЦИИ

Date: 2016-08-31; view: 214; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию