Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сроки годности пищевых продуктов при отсутствии холодильного оборудования на воздушном судне





Таблица 1

Наименование изделий и продуктов Сроки годности
     
  Холодные закуски и блюда  
1. Колбасные изделия, кулинарные изделия нарезные (колбаса варенокопченая, сырокопченая ветчина) Ростбиф Филе кур 4 часа
2. Салаты из капусты, моркови, листьев салата, сладкого перца, зелень при заправке на борту 4 часа
3. Рыбные изделия, балычные изделия осетровых, лососевых и других видов рыб без костей, икра зернистая осетровых и лососевых рыб 4 часа
4. Яйцо, вареное под майонезом – заправка на борту 4 часа
5. Молочные продукты, в том числе сыры твердые в ассортименте сыры плавленые в промышленной индивидуальной упаковке 6 часов не более 24 часа
6. Масло сливочное в индивидуальной упаковке В соответствии с маркировкой
7. Продукты в индивидуальной упаковке: паштет, масло, сыр, чай, кофе, специи, сливки, джем, вафли, сахар, конфеты, кетчуп, майонез В соответствии с маркировкой
  Горячие блюда  
8. Мясо жареное, порционное, охлажденное 3 часа
9. Мясо мелкокусковое охлажденное 3 часа
10. Рыба жареная, отварная 3 часа
11. Птица жареная 3 часа
12. Плов 3 часа
13. Гарниры: картофель жареный, рис и гречка отварные, овощи тушеные, макаронные изделия (заправка на борту) 3 часа
14. Гарниры из быстрозамороженных овощей 3 часа
15. Быстрозамороженные готовые блюда 3 часа (с момента разморозки)
16. Соусы, приготовленные на основе сухих порошков на «прямой рейс» 3 часа
  Десерты  
17. Фруктовые салаты (заправка на борту) 4 часа
18. Кондитерские выпечные изделия (кроме кремовых) Не более 24 часа со дня выпечки
19. Фрукты, ягоды 6 часов
20. Хлебобулочные изделия 12 часов
21. Прохладительные напитки (минеральные воды, не имеющие лечебных целей) В соответствии с маркировкой

Date: 2016-05-17; view: 517; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию