Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Правила ведения дневника
1. В соответствии с «Положением о производственной практике курсантов КМРК» каждый учащийся – практикант должен во время производственной практики систематически, грамотно и аккуратно вести дневник. 2. Дневник одновременно является и отчетом по практике. 3. Периодически не реже одного раза в неделю обучающийся – практикант обязан представить дневник руководителю практики (по возможности). 4. Дневник, являясь средством самоконтроля, помогает учащимся – практикантам правильно организовать свою работу. 5. В дневник ежедневно вносятся краткие сведения о полученных и самостоятельно выполненных заданиях, о применяемом при этом оборудовании, инструменте, средствах механизации и автоматизации, об организации работы на участке, где проходит практика. 6. Во время перемещения по другим участкам работы следует записывать свои личные наблюдения, выводы и предложения, обстоятельные сведения о выполнении индивидуальных заданий по программе практики. 7. К дневнику могут быть приложены: карты технологических процессов и оборудования, чертежи и эскизы основного оборудования, план размещения оборудования, эскизы изготовленных самостоятельно изделий, таблицы и графики показателей производства, отзывы о проведении отдельных мероприятий и т.п. 8. В содержание «Дневника работы практиканта» входят: 8.1. Краткая характеристика предприятия или изучаемого цеха, отдела. 8.2. Описание рабочего места и его значение в производственном процессе. 8.3. Описание обязанностей обслуживающего персонала участка или агрегата, на котором проводится практика. 8.4. Правила техники безопасности и охраны труда, а там, где это предусмотрено, правила и нормы технической эксплуатации установок. 8.5. Результаты работы. 8.6. Сведения о технологии производства, его организации. 9. Записи в дневнике – отчете должны показать умение практиканта творчески разобраться как в организации, так и в технологии производства, его экономике, планировании и контроле. 10. Перед окончанием практики практикант обязан представить дневник – отчет руководителю практики от предприятия для получения отзыва и оценки по практике. 11. После окончания практики учащийся должен сдать дневник – отчет вместе с приложениями руководителю практики от колледжа на отделение.
|