Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Характеристика предприятия. Перечень предприятий для прохождения учебной и производственной практики № п/п Наименование предприятия Специализация предприятия по профилюПеречень предприятий для прохождения учебной и производственной практики
1.2.Организация снабжения предприятия сырьем для мясного цеха 2.Выполнение задания Приём товара на склад поставщика. Приём товара на складе поставщика осуществляется материально ответственным лицом с предъявлением паспорта.Поставщик является частным лицом. Документом на отпуск товара является накладная. В случае отсутствия затребованного товара в нужном количестве выписывается новый документ – расходная накладная, в которой указывается фактически отпущенное количество товаров и продуктов. Приёмка товаров на складе. Приёмка товаров по качеству и количеству осуществляется согласно транспортным документам поставщика. При приёмке товаров их качество подтверждается сертификатом качества, а также ветеринарным сертификатом, оформляемым на каждую партию товара. При приёмке товаров учитывается: -мясо принимается только при наличии ветеринарного клейма и документа, свидетельствующего о осмотре и заключении представителя ветеринарного надзора; -птица принимается только в потрошённом виде; -рыба охлаждённая и горячего копчения, полуфабрикаты из рыбы поступают сразу для реализации, хранение на складе запрещено;
|