Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Почему мужчины не приемлют советы. Мужчине нужно, чтобы он внутренне ощущал себя человеком, способным самостоятельно решить свои проблемы



Мужчине нужно, чтобы он внутренне ощущал себя человеком, способным самостоятельно решить свои проблемы. Обсуждение своих проблем он считает перекладыванием своей ноши на чужие плечи. Он не расскажет о своих трудностях даже лучшему другу, если считает, что у того нет лучшего решения проблемы.

Когда женщина просит мужчину поделиться с ней своими чувствами и проблемами, он инстинктивно сопротивляется, поскольку ощущает оскорбительность такой просьбы, которую инстинктивно считает либо критикой в свой адрес, либо сложившимся мнением, что он некомпетентен. На самом деле женщине всего лишь хочется улучшить его самочувствие: для нее предложение помочь есть одно из средств завоевания доверия, а не знак слабости партнера.

Почему мужчины предлагают решения

У мужчин ум логического склада, а логика требует сделать в итоге вывод и предложить решение проблемы. Войдя впервые в конференц-зал или в ресторан, мужчина оглядывается и сразу видит, что надо починить, что исправить, как лучше переставить мебель. Его мозг, как машина, не знающая отдыха, непрерывно ищет решения. Даже на смертном одре в больнице он будет думать о лучшем варианте размещения коек, чтобы в полной мере использовать свет из окна. Когда женщина рассказывает о своих проблемах, мужчина постоянно прерывает ее и предлагает способы их решения. Он не может по-иному, поскольку его мозг так запрограммирован. Ему кажется, что она почувствует себя намного лучше, если он предложит решение. Она же ищет только разговора и игнорирует предложенные им решения. Поняв это, он ощущает себя некомпетентным, или неудачником, или виноватым в возникновении ее проблем. Женщинам не нужны решения, они просто хотят поговорить о своем, им надо, чтобы кто-то их выслушал.








Date: 2015-12-13; view: 166; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.)