Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Салат с лососем





 

160 г риса, 160 г консервированного лосося, 80 г майонеза, 80 г свежих помидоров, 80 г свежих огурцов, 40 г репчатого лука (зеленого или порея), 40 г маслин, 16 г зелени, 8 г горчицы, 8 г соли, черный молотый перец по вкусу.

Рис отварить и охладить. Лук нарезать соломкой. Огурцы нашинковать отдельно соломкой, посолить и выдержать 2–3 часа. Подготовленные продукты перемешать, добавив лосось и майонез с горчицей, выложить в салатник и украсить зеленью, маслинами и дольками помидоров.

 

Сыр из лосося

 

120 г консервированного лосося, 60 г сыра, 40 г сливочного масла, 40 г сливок, 8 г укропа, 1 лимон.

Мясо лосося отделить от костей и кожи. Сыр натереть на мелкой терке. Во взбитое масло добавить мясо лосося, сыр, сливки, мелко порубленный укроп и хорошо перемешать. На гарнир подать лимон и свежие овощи.

 

Салат из осетрины с грибами

 

600 г рыбы, 250 г маринованных грибов (белых или маслят), 250 г картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г маринованных или соленых огурцов, 120 г майонеза, 2 ст. л. измельченного укропа, соль по вкусу.

Грибы промыть кипяченой холодной водой, дать воде стечь. Вареную рыбу, картофель, огурцы и грибы нарезать ломтиками. Заправить все майонезом и солью, перемешать, выложить в салатник; украсить ломтиками рыбы, кружочками яйца, мелкими шляпками грибов, посыпать укропом.

 

Салат с печенью трески

 

200 г печени трески, 130 г свежих помидоров, 120 г свежих огурцов, 120 г яблок, 120 г салатной заправки, 40 г салата‑латука, 40 г маслин, 12 г зелени, 2 яйца, гвоздика по потребности.

Салат‑латук перебрать и промыть. Помидоры, яблоки и огурцы нарезать пластинками. Яйцо отварить и нарезать дольками. Консервированную печень трески отделить от масла. Уложить все продукты в салатник горками и украсить зеленью и маслинами без косточек.

Полить блюдо заправкой на отваре гвоздики или подать ее отдельно в соуснике.

 

Date: 2015-06-05; view: 314; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию