Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ювелир





 

Это женщина. Она родилась 14 июня 1967 года, в22 час. 21 мин., Ленинград (см. рис. 17)

 

Рис. 17.

Кстати, влияние Сатурна на III дом для химиков не обязательно. В обоих наших примерах оно есть, но оно не обязательно. У меня есть ряд карт химиков, где нет влияния Сатурна на III дом или Меркурий. Отсюда вывод: химия к точным наукам не относится. Я бы отнес её к естественным наукам. Там математика в объеме арифметики, т.е. химику достаточно знать математику в рамках 8-ми классов школы.

Здесь есть указания на химию, т.е. есть влияние Марса на III дом и Меркурий, есть формула III+VIII (аспекты Меркурия, Юпитера и Венеры к Сатурну уже дают необходимое число указаний).

В чем тут «изюминка»? Она по образованию химик, но работает ювелиром и имеет дело со сплавами драгметаллов. Должны быть особенности ювелира в дополнение к химику. Какие? Художественные. Должен быть включен второй дом (конкретное умение что-то делать руками) и должен присутствовать аспект Венера-Сатурн. Есть и еще особенности. Полная формула ювелира такова:

1) II+III+IV+VIII+IX+X

2) Элементы III дома и Меркурий имеют связи с Марсом.

3) Есть аспект Венера-Сатурн.

4) Есть аспект Венера-Юпитер (аспект роскоши). Последнее указание говорит о том, что это не просто художественное литье (можно ведь художественно и чугун отлить), а работа именно с дорогими, драгоценными материалами.

5) Наличие формулы II+VIII. Ведь ювелир работает ради немаленьких денег.

Все эти признаки в данной карте присутствуют.

Второй дом, например, подключается к формуле III+IV+VIII+IX+X через связи II+III (Аспекты Сатурн-Венера, Уран-Плутон, Уран-Нептун, Сатурн в III доме) и II+IX (Сатурн в аспектах с Марсом, Меркурием, Венерой, Уран в IX доме, Уран в аспектах с Меркурием и Плутоном).

Марс аспектирует Сатурн в III доме и Меркурий. Только две связи, видимо, поэтому тут такая химия не совсем химическая.

Есть аспекты Венера-Сатурн и Венера-Юпитер.

Есть формула II+VIII - Сатурн в аспектах с Меркурием, Венерой и Юпитером; Уран в аспектах с Меркурием и Солнцем. Более трех связей.

Резюме. Ювелир – это химик (правда, не очень выраженный) + художник + бизнесмен (II+VIII – формула бизнесмена).

 








Date: 2015-06-05; view: 165; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию