Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Котлеты со шпинатом



2 порции: 300 г говядины, 150 г шпината, 1 яйцо, 50 г сливок, 50 г белого хлеба, 1 ч. ложка горчицы, молотый черный перец, мускатный орех, соль по вкусу.

Говядину перемолоть. Шпинат промыть, дать стечь воде. Уложить шпинат на салфетку и прогревать при полной мощности 0,5–1,5 мин, затем нарезать.

Замочить черствый белый хлеб и смешать его с молотым мясом, яйцом, специями. Полученную массу вымесить, как тесто. Затем добавить нарезанный шпинат, смешать и сформовать небольшие котлеты.

Уложить котлеты на блюдо для запекания, расположив по кругу. Блюдо закрыть крышкой! Прогревать около 2,5–3,5 мин при полной мощности.

Готовые котлеты подавать с отварным рисом.

Рубленый бифштекс

4 порции: 400 г говядины, 2 ст. ложки молока, 160 г репчатого лука, молотый черный перец, соль по вкусу.

Мясо пропустить через мясорубку два раза, посолить, поперчить. В готовую массу влить молоко (или воду), хорошо вымешать и разделать на лепешки толщиной 1 см. На середину лепешки положить мелко нарезанный жареный лук и защипнуть края, придав изделию круглую форму. Положить в неглубокую посуду, накрыть пергаментной бумагой и прогревать 4,5–5,5 мин при мощности выше средней («Medium high»). Дать отстояться под крышкой 2 мин.

Рубленый бифштекс с сыром

2 порции: 400 г говядины, 60 г сыра, 30 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г белого хлеба, молотый черный перец, соль по вкусу.

Говядину перемолоть, смешать с яичным желтком, растительным маслом, добавить соль и перец. Массу тщательно вымесить и сделать 4 тонкие лепешки. Сложить лепешки попарно, укладывая между ними ломтик сыра.

В посуде для жарения растопить сливочное масло при полной мощности («High») примерно за 23 с, затем положить в масло бифштексы и жарить их при полной мощности около 2,5 мин, перевернуть и жарить еще 2–2,5 мин.








Date: 2015-04-23; view: 70; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.012 sec.) - Пожаловаться на публикацию