Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Августа 1997 г21 мая 2001 г. 16 июня 2002 г. не было принято
18. Предприятия общественного питания в соответствии с ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий» класса люкс отличаются по следующим признакам: оригинальность интерьера, комфортность услуг на должном уровне, разнообразный ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюл и изделий — для ресторанов, широкий выбор заказных и фирменных напитков и коктейлей — для баров изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд, изделий для ресторанов, широкий выбор заказных и фирменных напитков, коктейлей - для баровгармоничность, комфортность и выбор услуг, разнообразный ассортимент заказных и фирменных блюд и изделий и напитков сложного приготовления – для ресторанов, набор напитков, коктейлей несложного приготовления, в том числе заказных и фирменных - для баров
19. Предприятия общественного питания в соответствии с ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий» класса высший отличаются по следующим признакам: оригинальность интерьера, комфортность услуг на должном уровне, разнообразный ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюл и изделий — для ресторанов, широкий выбор заказных и фирменных напитков и коктейлей — для баровизысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд, изделий для ресторанов, широкий выбор заказных и фирменных напитков, коктейлей - для баров
20. Предприятия общественного питания в соответствии с ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий» класса первый отличаются по следующим признакам: оригинальность интерьера, комфортность услуг на должном уровне, разнообразный ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюл и изделий — для ресторанов, широкий выбор заказных и фирменных напитков и коктейлей — для баровизысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд, изделий для ресторанов, широкий выбор заказных и фирменных напитков, коктейлей - для баров 21. В зависимости от времени функционирования предприятия общественного питания могут быть: первыми, высшими вагоны-рестораны, автостоловые
|