Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Постоянно действующими и сезоннымипредприятия с полным или частичным циклом производства
22. Вид предприятия с характерными особенностями кулинарной продукции и номенклатуры предоставляемых услуг потребителям – классификация предприятия суши-бар Тип предприятия общественного питания
23. Крупное механизированное предприятие, предназначенное для производства полуфабрикатов, кулинарных, кондитерских изделий и снабжения ими других предприятий общественного питания и предприятий розничной сети – это... предприятие быстрого обслуживания складское помещение Фабрика - заготовочная
24. К предприятиям розничной торговли общественного питания относят: магазины кулинарии, мелкорозничная сеть киоски, разносная торговля
25. Ресторан – это... Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей, реализующее блюда в основном несложного приготовления с расширенным ассортиментом горячих напитков (чай, кофе молоко, шоколад и др.) предприятия, реализующие населению кулинарные и кондитерские изделия, полуфабрикаты, проводят прием предварительных заказов на полуфабрикаты и мучные кондитерские изделия нет верного ответа
26. Кафе – это... предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга Предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей, реализующее блюда в основном несложного приготовления с расширенным ассортиментом горячих напитков (чай, кофе молоко, шоколад и др.) предприятия, реализующие населению кулинарные и кондитерские изделия, полуфабрикаты, проводят прием предварительных заказов на полуфабрикаты и мучные кондитерские изделия нет верного ответа
27. Магазин кулинарии – это... предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей, реализующее блюда в основном несложного приготовления с расширенным ассортиментом горячих напитков (чай, кофе молоко, шоколад и др.)
|