Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Глава 5. Биологические особенности производителей, получения половых продуктов и осеменения икры рыб …. 113⇐ ПредыдущаяСтр 88 из 88 5.1. Влияние возраста производителей на жизнестойкость потомства ……………….. 113 5.2. Заготовка производителей и способы их доставки на рыбоводные заводы и нерестово-выростные хозяйства ……………………………………………………. 114 5.3. Определение степени зрелости гонад ………………………………………………. 116 5.4. Методы стимулирования созревания половых клеток у различных биологических групп осетровых ……………………………………………………………………... 117 5.5. Влияние внешних условий на действие гипофизарных инъекций на рыбоводное качество икры ………………………………………………………………………... 119 5.6. Способы получения зрелой икры и спермы, осеменения икры …………………... 120 5.7. Оценка качества половых клеток рыб ……………………………………………… 126 5 8. Эффективность различных способов осеменения икры в зависимости от биологических особенностей половых клеток разных видов рыб ……………….. 129 5.9. Способы хранения и транспортировки икры и спермы …………………………… 131 Глава 6. Биологическое обеспечение условий инкубации икры, выдерживания предличинок, подращивания личинок н выращивания молоди рыб …………………….. 134 6. 1. Биологические основы подготовки икры к инкубации …………………………… 134 6.2. Внезаводской и заводской методы инкубации икры рыб, инкубационные аппараты …………………………………………………………… 136 6.3. Выбор режима инкубации в зависимости от видовых адаптаций ………………... 154 6 4. Факторы, влияющие на процесс инкубации икры, и возможность их регулирования …………………………………………………... 155 6.5. Продолжительность и особенности инкубации икры различных видов рыб …… 161 6.6. Выбор рыбоводного оборудования для выдерживания предличинок, подращивания личинок и выращивания молоди рыб в зависимости от эколого-физиологических свойств вида ………………………………………………………………………….. 163 6.7. Выдерживание предличинок и подращивание личинок рыб ……………………... 165 6 8. Методы выращивания молоди рыб, их преимущества и недостатки ……………. 166 6.9. Биологическое обоснование длительности выращивания молоди проходных и полупроходных рыб …………………………...…………………………………….. 168 6.10. Способы учёта молоди рыб …………………………………………………………. 172 6.11. Современные методы мечения рыб ………………………………………………… 176 6.12. Выпуск молоди, мероприятия, обеспечивающие наибольшее её выживание …... 178
|