Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Письменная экзаменационная работа





 

Тема:__________________________________________________________

наименование темы

 

Выпускника (цы)________________________________________________

фамилия, имя, отчество

 

Группа №________________________________________________________

 

Профессии_______________________________________________________

наименование профессии

 

Мастер п/о_________________________________________________________

фамилия, имя, отчество

 

КОНСУЛЬТАНТЫ:

 

МДК.01.01.________________________________________________________

фамилия, имя, отчество

МДК.02.01.________________________________________________________

фамилия, имя, отчество

МДК.03.01.________________________________________________________

фамилия, имя, отчество

 

Работа допущена к защите с оценкой:_________________________________


 

Приложение 5

 

Примеры оформления содержания ПЭР

 

Содержание

Введение  
Раздел 1. Организация коммерческой деятельности в магазине  
1.1. Изучение потребительского спроса и формирование ассортимента мясных товаров в магазине ООО «Чибис»  
1.2. Организация хозяйственных связей в магазине ООО «Чибис» с поставщиками товаров  
Раздел 2. Организация торгово-технологических процессов в магазине ОАО «Комфорт» при продаже металлической галантереи  
2.1. Ассортимент и товароведная характеристика металлической галантереи  
2.2. Технология продажи металлической галантереи в магазине ОАО «Комфорт»  
Раздел 3. Организация торговых, технологических процессов в магазине ООО «Чибис» при продаже мясных консервов  
3.1. Ассортимент и товароведная характеристика мясных консервов  
3.2. Технология продажи консервов в магазине ООО «Чибис»  
Раздел 4. Организация контрольно-кассовых операций в магазине  
4.1. Обязанности кассира (контролера-кассира)  
4.2. Способы расчетов с покупателями в магазине ООО «Чибис»  
Заключение  
Список использованных источников  
Приложения    

 


 

Приложения 5.1.

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

  стр.
Введение  
1. Технологическая часть…………………………………………….  
1.1.Описание аппаратного и программного обеспечения ……....  
1.2.Описание технологии работы…………………………………..  
1.3. Анализ выполнения работы……………………………………  
2. Практическая часть…………………………………………………  
Заключение………………………………………………………...  
Приложения………………………………………………….….…… Список используемой литературы…………………………………  
   

 


Приложение 5.2.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ  
1. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  
1.1. Характеристика предприятий общественного питания  
1.2. Организация работы цехов  
2. ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА  
2.1. Калькуляция готовых блюд и кондитерских изделий  
2.2. Отчетность повара  
3. КУЛИНАРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ  
3.1. Виды тепловой обработки  
3.2. Технологический процесс приготовления блюд и кондитерских изделий  
4. ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ОХРАНА ТРУДА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  
4.1. Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления блюд и кондитерских изделий  
4.2. Техника безопасности и охрана труда на предприятиях общественного питания  
ЗАКЛЮЧЕНИЕ  
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ  

 


 

 

Приложение 6

Date: 2015-11-15; view: 345; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию