Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Письменная экзаменационная работа
Тема:__________________________________________________________
наименование темы
Выпускника (цы)________________________________________________
фамилия, имя, отчество
Группа №________________________________________________________
Профессии_______________________________________________________
наименование профессии
Мастер п/о_________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
КОНСУЛЬТАНТЫ:
МДК.01.01.________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
МДК.02.01.________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
МДК.03.01.________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
Работа допущена к защите с оценкой:_________________________________
Приложение 5
Примеры оформления содержания ПЭР
Содержание
Введение
|
| Раздел 1. Организация коммерческой деятельности в магазине
|
| 1.1. Изучение потребительского спроса и формирование ассортимента мясных товаров в магазине ООО «Чибис»
|
| 1.2. Организация хозяйственных связей в магазине ООО «Чибис» с поставщиками товаров
|
| Раздел 2. Организация торгово-технологических процессов в магазине ОАО «Комфорт» при продаже металлической галантереи
|
| 2.1. Ассортимент и товароведная характеристика металлической галантереи
|
| 2.2. Технология продажи металлической галантереи в магазине ОАО «Комфорт»
|
| Раздел 3. Организация торговых, технологических процессов в магазине ООО «Чибис» при продаже мясных консервов
|
| 3.1. Ассортимент и товароведная характеристика мясных консервов
|
| 3.2. Технология продажи консервов в магазине ООО «Чибис»
|
| Раздел 4. Организация контрольно-кассовых операций в магазине
|
| 4.1. Обязанности кассира (контролера-кассира)
|
| 4.2. Способы расчетов с покупателями в магазине ООО «Чибис»
|
| Заключение
|
| Список использованных источников
|
| Приложения
|
|
Приложения 5.1.
СОДЕРЖАНИЕ
| стр.
| Введение
|
| 1. Технологическая часть…………………………………………….
|
| 1.1.Описание аппаратного и программного обеспечения ……....
|
| 1.2.Описание технологии работы…………………………………..
|
| 1.3. Анализ выполнения работы……………………………………
|
| 2. Практическая часть…………………………………………………
|
| Заключение………………………………………………………...
|
| Приложения………………………………………………….….……
Список используемой литературы…………………………………
|
| |
|
Приложение 5.2.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
| | 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
| | 1.1. Характеристика предприятий общественного питания
|
| 1.2. Организация работы цехов
|
| 2. ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА
| | 2.1. Калькуляция готовых блюд и кондитерских изделий
|
| 2.2. Отчетность повара
|
| 3. КУЛИНАРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
|
| 3.1. Виды тепловой обработки
|
| 3.2. Технологический процесс приготовления блюд и кондитерских изделий
|
| 4. ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ОХРАНА ТРУДА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
|
| 4.1. Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления блюд и кондитерских изделий
|
| 4.2. Техника безопасности и охрана труда на предприятиях общественного питания
|
| ЗАКЛЮЧЕНИЕ
|
| СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
|
|
Приложение 6
|