Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Проблематика конференции





· Экономика и развитие отраслей АПК

· Менеджмент, инвестиции и инновации в пищевом бизнесе

· Проблемы инновационно-инвестиционного развития

· Маркетинг и логистика в агропромышленной сфере

· Особенности функционирования экспортных логистических систем

· Маркетинговые аспекты экономического развития

· Учет и статистика на предприятиях отрасли

· Финансово-экономическая безопасность предприятий пищевой промышленности

· Энергетический менеджмент в пищевом производстве

· Экологический менеджмент пищевых производств

Тематические направления семинара:

· Теоретические и методологические основы устойчивого развития агропродовольственной сферы.

· Адаптивные стратегии развития пищевых предприятий Украины.

· Направления разрешения вопроса импортозамещения агропродовольственной продукции в условиях геополитических вызовов.

· Социальная среда функционирования субъектов хозяйствования аграрной сферы.

· Экологическая составляющая устойчивого развития агропродовольственной сферы.

· Роль аграрной политики государства в обеспечении устойчивого развития агропродовольственной сферы.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в работе международной научно-практической конференции «Экономические и социальные аспекты развития Украины в начале ХХІ века», которая состоится 8 – 9 октября 2015 г. в Одесской национальной академии пищевых технологий по адресу: г. Одесса, ул. Канатная, 112

Для участия в конференции приглашаются преподаватели ВУЗов, научные сотрудники, докторанты, аспиранты, руководители предприятий и практики.

Рабочие языки конференции: украинский, русский.

По материалам конференции планируется выпуск коллективной монографии.

Date: 2015-11-13; view: 249; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию