Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Где «оболок»?





Теперь вопрос: как же научиться чувствовать свой «оболок», что нужно делать, чтобы управлять своими оболочками? Это основа практик управления внешними энергиями. Хотя, назвать их внешними можно только условно, поскольку энергии «Оболока» напрямую связаны с внутренними психоэнергетическими структурами человека. Мало того, «оболок» является внешним проявлением процессов, происходящих в основной энергетической структуре организма – Кольце жизни. Как видно из названия, это не просто фундамент здоровья, но и основа вообще всех внутренних процессов. Любые изменения в «оболоке» тут же отражаются на состоянии «кольца жизни», и наоборот.

Но вернемся к практикам управления оболочками, а также чувствования пространства «Оболока». С чего начать? Если вытянуть вперед руку(неважно, правую или левую), а потом поворачиваясь на месте, описать ею круг в пространстве, то вы определите границы энергетического пространства первой оболочки. Она, кстати, соответствует психологическому «пространству личной безопасности человека». Если кто-то по незнанию или осознанно приближается к вам ближе, чем на расстояние вытянутой руки, то у вас непроизвольно возникает чувство дискомфорта. Рубежи вашего пространство личной безопасности нарушены. К этому надо добавить, что нарушитель вторгся не только в психологическое пространство, но еще и вошел внутрь первой оболочки. А это всегда вызывает ощущения напряжения, дискомфорта, желание отдалиться от непрошенного гостя на более удаленное расстояние.

Конечно, когда два любящих человека прижимаются друг к другу, они испытывают удовольствие и ни о каком дискомфорте речь не идет. Но это в том случае, если люди близки. А на других людей почти всегда реакция однотипная – стремление отдалиться…

Итак, вы определили примерные границы первой оболочки. Что дальше? Важно научиться чувствовать энергетические границы в пространстве «Оболока». Согните руки в локтях, поверните ладони тыльными сторонами вперед от тела и медленно двигайте руками к телу и от него. В какой-то момент вы почувствуете, что руки соприкасаются с границей, которая напоминает слабое изменение плотности воздуха. Это и есть ближайшая к телу энергетическая оболочка. Как правило, ощущения энергетической оболочки слабые, едва заметные и если не концентрировать внимание, то вы просто не заметите тонких изменений плотности. Но стоит один раз почувствовать их, как больше вы уже не «промахнетесь». Ну а дальше как? Ближнюю к телу оболочку почувствовали, но их двенадцать. Как быть с ними? Да, оболочек двенадцать, но в начале книги я упоминал, что парадоксальность этих структур в том, что они следуют одна за другой и одновременно составляют единую ткань «Оболока». Если принять парадоксальность этого утверждения, то становится ясно, что не надо мысленно вытягивать руки в бесконечность или же пытаться каким-то другим способом почувствовать дальние оболочки. Они далеко и в то же время, рядом… Важно не тянуться за ними, а мысленно скомандовать себе: хочу почувствовать пятую или седьмую, или любую другую оболочку. Их не нужно разыскивать в пространственных далях. Итак, вы мысленно скомандовали и снова двигаете руками вперед-назад, как при обнаружении первой оболочки. Если следовать привычной человеческой логике, то ничего не произойдет. Может быть, вы почувствуете первую оболочку и не более. Но это по правилам линейных логических построений. Там, где речь идет о тонких мирах и энергетических проявлениях человека, обычная логика уступает место неожиданным, порой, парадоксальным явлениям. Но прежде, чем продолжить разговор о том, как находить оболочки и считывать с них необходимую информацию, нужно познакомиться со структурой «Оболока»



 








Date: 2015-10-19; view: 37; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию