Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 1. Примерная тематика курсовой работы по разделу «Оценка качества и основы экспертизы продовольственных товаров»





Примерная тематика курсовой работы по разделу «Оценка качества и основы экспертизы продовольственных товаров»

1. Сравнительная оценка качества круп, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями.

2. Сравнительная оценка качества муки, вырабатываемой различными предприятиями-изготовителями.

3. Сравнительная оценка качества макаронных изделий, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями.

4. Сравнительная оценка качества хлеба, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями.

5. Сравнительная оценка качества хлебобулочных товаров, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями.

6. Сравнительная оценка качества круп быстроразвариваемых, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями.

7. Экспертиза и оценка качества свежих овощей, реализуемых в розничной торговой сети.

8. Экспертиза и оценка качества свежих плодов, реализуемых в розничной торговой сети.

9. Сравнительная оценка качества переработанных плодов, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями.

10. Сравнительная оценка качества переработанных овощей, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями.

11. Экспертиза и оценка качества водок, реализуемых в розничной торговой сети.

12. Экспертиза и оценка качества коньяков, реализуемых в розничной торговой сети.

13. Экспертиза и оценка качества ликероводочных товаров, реализуемых в розничной торговой сети.

14. Сравнительная оценка качества тихих вин, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями.

15. Сравнительная оценка качества игристых вин, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями.

16. Сравнительная оценка качества шипучих вин, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями.

17. Сравнительная оценка качества соков плодово-ягодных, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями.

18. Сравнительная оценка качества минеральных вод, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями.

19. Сравнительная оценка качества газированных безалкогольных напитков, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями.

20. Сравнительная оценка качества чая, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями.

21. Сравнительная оценка качества кофе, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями.

22. Экспертиза и оценка качества кофейных напитков, реализуемых в розничной торговой сети.

23. Экспертиза и оценка качества пряностей, реализуемых в розничной торговой сети.

24. Экспертиза и оценка качества приправ, реализуемых в розничной торговой сети.

25. Экспертиза и оценка качества сахара-песка, реализуемого в розничной торговой сети.

26. Экспертиза и оценка качества тросникового сахара, реализуемого в розничной торговой сети.

27. Сравнительная оценка качества сахара-рафинада, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями.

28. Сравнительная оценка качества меда цветочного, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями.

29. Экспертиза и оценка качества меда с добавками, реализуемого в розничной торговой сети.

30. Сравнительная оценка качества повидла, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями.

31. Сравнительная оценка качества джема, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями.

32. Сравнительная оценка качества мармелада, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями.

33. Сравнительная оценка качества зефира, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями.

34. Сравнительная оценка качества карамели, вырабатываемой различными предприятиями-изготовителями.

35. Сравнительная оценка качества конфет, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями.

36. Сравнительная оценка качества шоколада, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями.

37. Сравнительная оценка качества печенья, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями.

38. Сравнительная оценка качества пирожных, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями.

39. Сравнительная оценка качества кексов, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями.

40. Сравнительная оценка качества рулетов, вырабатываемых различными предприятиями-изготовителями.

41. Сравнительная оценка качества халвы, вырабатываемой различными предприятиями-изготовителями.

42. Экспертиза и оценка качества ириса, реализуемого в розничной торговой сети.

43. Экспертиза и оценка качества восточных сладостей, реализуемого в розничной торговой сети.

44. Сравнительная товароведная оценка качества питьевых сливок в зависимости от вида упаковки и сроков хранения.

45. Сравнительная товароведная оценка качества топленого молока, выпускаемого различными предприятиями.

46. Экспертиза и оценка качества мяса убойных животных, реализуемого в розничной торговой сети.

47. Экспертиза и оценка качества мяса домашней птицы, реализуемого в розничной торговой сети.

48. Экспертиза и оценка качества мясных субпродуктов, реализуемых в розничной торговой сети.

49. Сравнительная оценка качества мясных рубленных полуфабрикатов в тесте, выпускаемых различными предприятиями-изготовителями.

50. Сравнительная оценка качества вареных колбас, выпускаемых различными предприятиями-изготовителями.

51. Экспертиза и оценка качества сырокопченых колбас, реализуемых в розничной торговой сети.

52. Экспертиза и оценка качества мясных копченостей, реализуемых в розничной торговой сети.

53. Экспертиза и оценка качества яиц куриных, реализуемых в розничной торговой сети.

54. Экспертиза и оценка качества рыбных товаров.

55. Экспертиза и оценка качества молочных товаров.

Примерная тематика курсовой работы по разделу «Оценка качества и основы экспертизы непродовольственных товаров»

1. Товароведная характеристика и оценка качества цифровых фотоаппаратов.

2. Сравнительная оценка качества товаров средств, для мытья посуды.

3. Экспертиза и оценка качества чистящих средств.

4. Товароведная характеристика и оценка качества детской обуви.

5. Товароведная характеристика и экспертиза качества теней для глаз.

6. Сравнительная оценка качества туши для глаз.

7. Товароведная характеристика и экспертиза качества обоев.

8. Товароведная характеристика и оценка качества фиксирующих средств, для волос (лаки, мусы).

9. Товароведная характеристика и экспертиза качества женской обуви.

10. Товароведная характеристика и экспертиза качества швейных изделий.

11. Товароведная характеристика и экспертиза качества посуды из пластмассы.

12. Товароведная характеристика и экспертиза качества элементов питания

13. Сравнительная характеристика и оценка качества дезодорантов

14. Сравнительная характеристика и оценка качества кремов для рук

15. Сравнительная характеристика и оценка качества декоративной косметики

16. Сравнительная характеристика и оценка качества губной помады

17. Товароведная характеристика и экспертиза качества отделочных материалов для стен.

18. Товароведная характеристика и экспертиза качества игрушек для детей ясельного возраста. Требования к качеству

19. Товароведная характеристика и экспертиза качества игрушек для детей младшего школьного возраста. Требования к качеству.

20. Товароведная характеристика и экспертиза качества мягко-набивных игрушек. Санитарно-гигиенические требования к качеству игрушек

21. Товароведная характеристика и экспертиза качества жидкого мыла для рук.

22. Сравнительная оценка качества средств по уходу за обувью.

23. Товароведная характеристика парфюмерно-косметических товаров и экспертиза качества.

24. Организация приёмки, хранения и реализации металло-хозяйственных товаров (гвозди, трубы, хозяйственный инвентарь)

25. Товароведная характеристика и экспертиза качества полимерных материалов для пола

26. Сравнительная оценка качества туалетной воды, выпускаемой различными предприятиями изготовителями.

27. Товароведная характеристика и оценка качества обойных клеев. Требования к качеству

28. Инновационные технологии в производстве парфюмерных и косметических изделий отечественных и зарубежных фирм, экспертиза качества.

29. Сравнительная оценка качества одеколона, выпускаемого различными производителями.

30. Товароведная характеристика и оценка качества туалетного мыла.

31. Товароведная характеристика и оценка качества хозяйственного мыла.

32. Товароведная характеристика и оценка качества зубных паст.

33. Товароведная характеристика и экспертиза качества средств, для ухода за волосами.

34. Товароведная характеристика и экспертиза качества средств, для окраски волос.

35. Товароведная характеристика и экспертиза качества лосьонов

36. Товароведная характеристика и оценка качества косметических кремов

37. Товароведная характеристика и экспертиза качества средств, для фиксации волос и химической завивки

38. Товароведная характеристика и экспертиза качества декоративной косметики для ногтей.

39. Товароведная характеристика и экспертиза качества синтетических моющих средств.

40. Товароведная характеристика и экспертиза качества чистящих и полирующих средств.

41. Товароведная характеристика и экспертиза качества автокосметики.

42. Товароведная характеристика и экспертиза качества сувениров

43. Товароведная характеристика и экспертиза качества изделий народного художественного промысла

44. Товароведная характеристика и оценка качества канцелярских товаров

45. Товароведная характеристика и экспертиза качества изделий из бумаги и картона

46. Товароведная характеристика ассортимента и оценка качества принадлежностей для письма, черчения и рисования

47. Товароведная характеристика, классификация и характеристика ассортимента охотничьих ружей

48. Товароведная характеристика и экспертиза качества рыболовных товаров и принадлежностей для ловли

49. Товароведная характеристика и экспертиза качества автомобильной аудио- и видеотехники

50. Товароведная характеристика и экспертиза качества телевизионной техники

51. Товароведная характеристика и экспертиза качества текстильных товаров

52. Товароведная характеристика и экспертиза качества швейно-трикотажных изделий товаров

 

Date: 2015-10-19; view: 679; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию