Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






качество выполненных работ____

По производственной практике__

 

Показатели выполнения производственных заданий:

 

уровень теоретической и практической подготовк и___________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

качество выполненных работ________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности _______________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

__________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата «____»_______________2015г.

 

Руководитель практики от организации

_______________________________________ _____________ ____________

должность подпись ФИО

М.П.

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

 

ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ производственной ПРАКТИКИ

_________________________________________________________________

Специальность:100114 «Организация обслуживания в общественном питании»

Обучающийся 2 курса 204-11 группы

Форма обучения очная

 

_____________________________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)

Место практики ____________________________________________________________

(Название организации)

 

Срок практики с «14 сентября» 20 15 г. по «11» октября 20 15 г.

 

 

 

Содержание дневника

Дата Описание выполненной работы   Часы Оценка и подпись руководителя практики(с предприятия)
       
14.09.2015 Вводный инструктаж. - ознакомление с предприятием, типом, классом, режимом работы и правилами внутреннего распорядка - ознакомление с инструктажами по охране труда      
15.09.2015 Изучение и анализ ассортимента продовольственных товаров на предприятии; обеспечить сохранность продовольственных товаров    
16.09.2015 Подготовка к работе необходимые для выполнения заказа ресурсы; подготовить к работе посуду, приборы и оборудование    
17.09.2015 Анализ этапов технологического цикла на предприятии, способы кулинарной обработки и ассортимент продукции    
18.09.2015 Анализ ассортимента холодных закусок на предприятии    
19.09.2015 Анализ ассортимента супов и вторых горячих блюд на предприятии      
20.09.15 проанализировать ассортимент мучных и кондитерских изделий на предприятии общественного питания      

Содержание объемов выполненных работ подтверждаю Руководитель практики (от предприятия): _______________/________/ Руководитель производственной практики от образовательной организации: Тельминова Н.Б. / _____________/ МЕСТО ПЕЧАТИ

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

 

 

ОТЧЕТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ-01 «Организация питания в организациях общественного питания»

(ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ 100114 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

 

Выполнил (а): обучающийся 2 курса 204 ОП - 11

Специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании.

(очная форма обучения) __________________________ фио студента

(Подпись)

 

Руководитель практики

от предприятия __________________________

(Подпись)

 

Руководитель практики

от техникума

преподаватель __________________________ Н.Б. Тельминова

(Подпись)

 

 

 


<== предыдущая | следующая ==>
 | Тема 2. Методи правового регулювання у міжнародному приватному праві – 2 години семінар, 2 години практичні

Date: 2015-10-19; view: 225; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию