Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
качество выполненных работ____По производственной практике__
Показатели выполнения производственных заданий:
уровень теоретической и практической подготовк и___________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ качество выполненных работ________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности _______________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата «____»_______________2015г.
Руководитель практики от организации _______________________________________ _____________ ____________ должность подпись ФИО М.П.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ производственной ПРАКТИКИ _________________________________________________________________ Специальность:100114 «Организация обслуживания в общественном питании» Обучающийся 2 курса 204-11 группы Форма обучения очная
_____________________________________________________________________________________ Место практики ____________________________________________________________ (Название организации)
Срок практики с «14 сентября» 20 15 г. по «11» октября 20 15 г.
Содержание дневника
Содержание объемов выполненных работ подтверждаю Руководитель практики (от предприятия): _______________/________/ Руководитель производственной практики от образовательной организации: Тельминова Н.Б. / _____________/ МЕСТО ПЕЧАТИ
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»
ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ-01 «Организация питания в организациях общественного питания» (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ 100114 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
Выполнил (а): обучающийся 2 курса 204 ОП - 11 Специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании. (очная форма обучения) __________________________ фио студента (Подпись)
Руководитель практики от предприятия __________________________ (Подпись)
Руководитель практики от техникума преподаватель __________________________ Н.Б. Тельминова (Подпись)
|