Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задание на курсовую работу

КУРСОВАЯ РАБОТА

Управление качеством продукции растениеводства

по дисциплине «Управление качеством в отраслях материального производства»

 

 

Автор курсовой работы А. В. Паркин

Специальность 220501-65 «Управление качеством»

Обозначение курсовой работы КР 02069964-220501-6-15

Руководитель работы

канд. эконом. наук, доц Л. А. Федоськина

 

 

Саранск 2015

Федеральное государственное бюджетное образовательное

учреждение высшего профессионального образования «Мордовский государственный университет имени Н. П. Огарева»

 

Факультет экономический

Кафедра управления качеством

 

ЗАДАНИЕ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ

Студент Паркин Антон Викторович

1. Тема: Управление качеством продукции растениеводства

(на примере ЗАО «Мордовский бекон››)

2 Срок представления работы к защите

3 Исходные данные для курсовой работы: научная и справочная литература, периодические издания, учебно-практические пособия, интернет ресурсы, документация ЗАО «Мордовский бекон››

4 Содержание курсовой работы

4.1 Теоретические основы управления качеством в растениеводстве

4.1.1 Качество продукции в агропромышленном комплексе

4.1.2 Показатели качества и стандартизация продуктов

сельского хозяйства

4.1.3 Основные направления управления качеством

сельскохозяйственной продукции ЗАО «Мордовский бекон››

4.2 Исследование практики управления качеством сельскохозяйственной

продукции ЗАО «Мордовский бекон»

4.2.1 Характеристика выпускаемой предприятием продукции ЗАО «Мордовский бекон»

4.2.2 Анализ организации контроля качества сельскохозяйственной

продукции на предприятии

4.2.3 Оценка эффективности управления качеством на предприятии

4.3Разработка рекомендаций по улучшению качества выпускаемой продукции в ЗАО «Мордовский бекон»

 

 

Руководитель работы Л. А. Федоськина

 

Задание принял к исполнению А.В. Паркин

 


<== предыдущая | следующая ==>
I. Совершеннолетие 5 page | Введение. Одной из приоритетных задач национальной политики государства обозначенных президентом в настоящее время

Date: 2015-10-18; view: 273; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию