Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Исходные данные к задаче № 2 ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Примечания: * - допускается, что продукт не имеет упаковку независимо от свойств (вида) охлаждающей среды; ** - величина характерного размера (2R) соответствует для пластины полной её толщине, для цилиндра и сферы – диаметру.
Приложение 3
Теплофизические характеристики пищевых продуктов.
Авторы: Новиков В.И Новикова М.А..
Рецензент: Гетманов В.Г.
Редактор: Свешникова Н.И.
Корректура авторская
ВЫПИСКА
из протокола № ____ заседания кафедры «Холодильные системы и технологии»
от «____» _____________ 2001 г.
СЛУШАЛИ: старшего преподавателя Новикову М.А. об утверждении Рабочей программы и методических указаний на учебную дисциплину «Холодильная техника и технология» СД.07.00 для студентов факультетов Технологический менеджемент и Вечерний по специальности 06.16.00 (35.11.00) заочной и вечерней сокращенных формам обучения.
ПОСТАНОВИЛИ: Рабочую программу по дисциплине «Холодильная техника и технология» утвердить.
Зав. кафедрой Гетманов В.Г.
|