Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






О вкусовых качествах





Приветствие. Начало общения.

Добрый день/вечер! (Здравствуйте)

Я, консультант мясокомбината «Юбилейный» (имя). Хочу рассказать Вам о нашей продукции и помочь определиться с выбором.

- В магазине сейчас представлены:

-вареные колбасы (перечисляете, показываете на регале);

-сосиски (перечисляете, показываете на регале);

- варено-копчёные и полу копчёные колбасы (перечисляете, показываете на регале);

-сырокопчёные и сыровяленые (перечисляете, показываете на регале);

-ветчины (перечисляете, показываете на регале);

-мясные деликатесы (перечисляете, показываете на регале)

- Какую колбасу Вы конкретно подбираете?

- Вы ищете колбасу для салата или под гарнир?

- Вы подбираете вареную колбасу или полу копчёную?

- Если вы любите сосиски, могу предложить Вам….

Что конкретно Вас интересует?

Консультирование.

Если человек вступил в диалог и заинтересовался – рассказываете ему:

О составе колбасы

Вся колбасная продукция состоит из мяса – свинина/говядина или в отдельных случаях курица, специй. В зависимости от вида колбасы в нее могут добавляться молоко, сливки, для полу копчёных и сырокопчёных колбас – шпик, то есть сало.

Конкретный состав всегда есть на упаковке – смотрите на нее!!.

Вся информация о продукции – в брифе!! Он всегда с собой.

Как только пришли в магазин – посмотрели, какая продукция «Юбилейного» есть на регале, записали себе на листик.

Когда общаетесь с покупателем, нужно показывать, где конкретно на регале лежит та колбаса, про которую вы рассказываете. Еще лучше взять ее в руки и показывать покупателю в своих руках, а ещё лучше – дать покупателю подержать её.

 

 

О вкусовых качествах.

Это можно делать 2-мя способами.

Первый – рассказать о вкусовых ощущениях, второй – привести пример,

Например:

Вареные колбасы имеют нежный вкус, они нежирные, часто подходят для диетического питания, в них немного специй. Многие берут для салата, очень хвалят под гарнир и т.д.

Сосиски, сардельки - также сделаны из нежного фарша, аппетитные, пригодны для варки и приготовления в микроволновке (если Малятко – то натуральная оболочка, не нужно снимать перед варкой, не лопается в микроволновке), очень нравятся детям, часто покупают для детей и.т.д.

Варено-копчёные и полу копчёные колбасы – более жирные, чем вареные. В них есть измельченный шпик, больше специй, они подходят для бутербродов, на мясную нарезку, под закуску и т.д. Насыщенный вкус, одна из самых популярных позиций и т.д.

Сырокопчёные и сыровяленые - более пикантные, их берут для праздничной нарезки, чтобы побаловать себя, они менее жирные, чем полу копчёные, в них больше специй, более пикантный вкус. Для любителей деликатесов и т.д.

Ветчины содержат отборные кусочки мяса, Куриная, например, имеет такую консистенцию, что просто тает во рту! И т.д.

 

Date: 2015-10-21; view: 228; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию