Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
О вкусовых качествахСтр 1 из 2Следующая ⇒ Приветствие. Начало общения. Добрый день/вечер! (Здравствуйте) Я, консультант мясокомбината «Юбилейный» (имя). Хочу рассказать Вам о нашей продукции и помочь определиться с выбором. - В магазине сейчас представлены: -вареные колбасы (перечисляете, показываете на регале); -сосиски (перечисляете, показываете на регале); - варено-копчёные и полу копчёные колбасы (перечисляете, показываете на регале); -сырокопчёные и сыровяленые (перечисляете, показываете на регале); -ветчины (перечисляете, показываете на регале); -мясные деликатесы (перечисляете, показываете на регале) - Какую колбасу Вы конкретно подбираете? - Вы ищете колбасу для салата или под гарнир? - Вы подбираете вареную колбасу или полу копчёную? - Если вы любите сосиски, могу предложить Вам…. Что конкретно Вас интересует? Консультирование. Если человек вступил в диалог и заинтересовался – рассказываете ему: О составе колбасы Вся колбасная продукция состоит из мяса – свинина/говядина или в отдельных случаях курица, специй. В зависимости от вида колбасы в нее могут добавляться молоко, сливки, для полу копчёных и сырокопчёных колбас – шпик, то есть сало. Конкретный состав всегда есть на упаковке – смотрите на нее!!. Вся информация о продукции – в брифе!! Он всегда с собой. Как только пришли в магазин – посмотрели, какая продукция «Юбилейного» есть на регале, записали себе на листик. Когда общаетесь с покупателем, нужно показывать, где конкретно на регале лежит та колбаса, про которую вы рассказываете. Еще лучше взять ее в руки и показывать покупателю в своих руках, а ещё лучше – дать покупателю подержать её.
О вкусовых качествах. Это можно делать 2-мя способами. Первый – рассказать о вкусовых ощущениях, второй – привести пример, Например: Вареные колбасы имеют нежный вкус, они нежирные, часто подходят для диетического питания, в них немного специй. Многие берут для салата, очень хвалят под гарнир и т.д. Сосиски, сардельки - также сделаны из нежного фарша, аппетитные, пригодны для варки и приготовления в микроволновке (если Малятко – то натуральная оболочка, не нужно снимать перед варкой, не лопается в микроволновке), очень нравятся детям, часто покупают для детей и.т.д. Варено-копчёные и полу копчёные колбасы – более жирные, чем вареные. В них есть измельченный шпик, больше специй, они подходят для бутербродов, на мясную нарезку, под закуску и т.д. Насыщенный вкус, одна из самых популярных позиций и т.д. Сырокопчёные и сыровяленые - более пикантные, их берут для праздничной нарезки, чтобы побаловать себя, они менее жирные, чем полу копчёные, в них больше специй, более пикантный вкус. Для любителей деликатесов и т.д. Ветчины содержат отборные кусочки мяса, Куриная, например, имеет такую консистенцию, что просто тает во рту! И т.д.
|