Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мясное производство





1. Аппаратчик гидролизных и выпарных
установок* 6
2. Аппаратчик по обработке крови 6
3. Аппаратчик производства пищевых жиров* 6
_________________
* При обслуживании горячих котлов

4. Аппаратчик по приготовлению кормов,
занятый обслуживанием котлов 6
5. Аппаратчик стерилизации, занятый на
стерилизации консервов 6
6. Аппаратчик вакуум-гидравлических и
пневматических установок, непосредственно
занятый обслуживанием каныжных прессов и
насосов 6
7. Аппаратчик термической обработки
субпродуктов 6
8. Боец скота 6
9. Боец скота, занятый на переработке
бруцеллезного скота или положительно
реагирующего на бруцеллез; обработчик
ветсанбрака 12
10. Бланшировщик-обжарщик 6
11. Варщик колбасных изделий 6
12. Ветеринарный врач и ветфельдшер
(веттехник), проводящие ветеринарно-
санитарную экспертизу в цехах первичной
переработки скота, на санбойнях, лаборант
химико-бактериологического анализа,
занятый анализом проб на трихенолоз 12 36
13. Ветеринарный врач, средний и младший
ветеринарный персонал ветеринарных
амбулаторий, лечебниц и изоляторов с
неблагополучными животными по зоонозным
заболеваниям (бруцеллезу, сапу, сибирской
язве, бешенству, туляремии и другим
инфекционным заболеваниям
сельскохозяйственных животных),
ветеринарный санитар и кормач, работающие
на скотобазах, обслуживающие скот,
неблагополучный по зоонозным заболеваниям 12 36
14. Виварщик, занятый уходом за подопытными
животными 6
15. Запекальщик колбасных изделий 6
16. Засольщик мяса и мясопродуктов 6
17. Изготовитель натуральной колбасной
оболочки, занятый на обработке сырья 6
18. Изготовитель струн, занятый в производстве
струн и технической сшивки из кишечного
сырья 6
19. Коптильщик колбасных изделий и обжарщик
колбасных изделий 12
20. Лаборант, занятый отбором проб крови и
мяса 6
21. Лаборант, занятый изъятием донорской крови
от крупного рогатого скота 6
22. Машинист отливочной машины 6
23. Мездрильщик шкур 12
24. Микробиолог, биолог и бактериолог,
санитарный врач, занятые экспертизой или
соприкасающиеся с подозрительными и
зараженными инфекционными
заболеваниями скотом и продуктами 12 36
25. Навивальщик музыкальных струн,
шлифовщик струн и шлифовщик технических
сшивок, занятые в производстве струн и
технических сшивок из кишечного сырья 6
26. Обвальщик мяса 6
27. Опальщик субпродуктов 6
28. Промывщик шкур и засольщик шкур 6
29. Просевальщик, занятый на просеивании муки 6
30. Рабочие, занятые в термостатных отделениях
зального и камерного типа 12
31. Рабочие, постоянно занятые на санитарных
бойнях по переработке скота,
подозрительного на заразные болезни
(бруцеллез, сибирская язва, сап, туберкулез) 12
32. Рабочие по уборке и вывозке утиля, крови,
кишок и их отходов из цехов 6
33. Рабочие по производству технических
фабрикатов, занятые производством
технической продукции, вареных кормов и
альбумина 12
34. Рабочие, непосредственно занятые в
производстве изделий широкого потребления
из кости, рога и пера ручным и механическим
способами 6
35. Работники по производству
кровезаменителей, гидролизатов, различных
сывороток, стекловидного тела,
эхинококкового аллергена, лидазы 12 36
36. Работники по выработке гормональных,
ферментных и желчных препаратов 12 36
37. Рабочие по выработке гематогена 6
38. Работники, занятые дезинфекцией
Дезинсекцией и дератизацией при работе с
ядовитыми химическими веществами 12 36
39. Рабочие по борьбе с вредителями
сельскохозяйственных культур, посевов,
насаждений, амбарно-складскими и
сельскохозяйственными вредителями и
грызунами 12 36
40. Работники лабораторий при работе с
подозрительным или заведомо заразным
материалом по зоонозным заболеваниям
(чуме, сапу, бруцеллезу, туляремии,
сибирской язве, бешенству и др.) 12 36
41. Разборщик субпродуктов, занятый
освобождением кишок и желудков от
содержимого 6
42. Распиловщик мясопродуктов, занятый
распиловкой мяса и костей электропилой 6
43. Сгонщик навала со шкур 12
44. Сборщик эндокринно-ферментного сырья 6
45. Сортировщик шкур, занятый в
шкуроконсервировочном производстве 6
46. Сортировщик-обработчик щетины, волоса и
шерсти; оператор чесальных машин,
отделочник щетинно-волосяных материалов,
отбельщик, калильщик волоса и щетины 6
47. Средовар 6
48. Стерилизаторщик материалов и препаратов,
занятый на стерилизации посуды в
производстве медпрепаратов 6
49. Тузлуковщик шкур, занятый на тузлуковании
и загрузке-выгрузке чанов (гашпилей) 6
50. Тюковщик шкур, занятый на работе с
мокросоленым сырьем 6
51. Уборщик производственных помещений,
занятый уборкой горячих участков
производства (камер, котлов) 6

Date: 2015-09-25; view: 311; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию