Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






К. система комплемента





Л. пропердин

34. После введения вакцины вырабатывается следующий вид иммунитета:

А. видовой

Б. приобретённый естественный активный

В. приобретённый естественный пассивный

Г. приобретённый искусственный активный

Д. приобретённый искусственный пассивный

35.Какие из перечисленных реакций агглютинации применяются для идентификации вида микроорганизма:

Б. развёрнутая реакция агглютинации Грубера

В. ориентировочная реакция агглютинации на стекле

Г. реакция латекс-агглютинации

Д. реакция пассивной гемагглютинации с эритроцитами О-диагностикума

36. Какая из перечисленных реакций применяется для получения адсорбированных и монорецепторных агглютинирующих сывороток:

А. ориентировочная реакция агглютинации на стекле

Б. реакция непрямой гемагглютинации

В. развёрнутая реакция агглютинации Грубера

Г. реакция адсорбции агглютининов по Кастеллани

Д. реакция преципитации

Е. развёрнутая реакция агглютинации Видаля

37. Необходимыми ингредиентами для постановки любой реакции агглютинации являются:

А. дистиллированная вода

Б. физиологический раствор

В. иммунная сыворотка

Г. антиген (взвесь микробов)

Д. комплемент

Е. взвесь эритроцитов

Ж. спирт

З. взвесь фагоцитов

38.Для какой цели применяются реакции преципитации:

А. обнаружение агглютининов в сыворотке крови больного

Б. обнаружение токсинов микроорганизмов

В. обнаружение видовой принадлежности крови

Г. обнаружение преципитинов в сыворотке крови

Д. ретроспективная диагностика заболевания

Е. определение фальсификации пищевых продуктов

Ж. определение силы токсина

З. количественного определения классов сывороточных иммуноглобулинов

39.Необходимыми ингредиентами для постановки непрямой реакции гемагглютинации являются:

Date: 2015-09-24; view: 326; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию