Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Должностная инструкция повара 2-го разряда





 

2.1. Повар 2-го разряда выполняет следующие функции:

2.1.1. вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных

изделий;

2.1.2. повар 2-го разряда чистит картофель, плоды, овощи, фрукты,

ягоды до или после мойки с помощью ножей и других приспособлений;

2.1.3. Перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель и удаляет

дефектные экземпляры и посторонние примеси;

2.1.4. Моет овощи и после очистки промывает их;

2.1.5. Производит нарезку хлеба, картофеля, овощей, зелени;

2.1.6. Размораживает рыбу, мясо и птицу и потрошит рыбу, птицу и

дичь;

2.1.7. Разделывает сельдь и кильки;

2.1.8. Обрабатывает субпродукты.

 

3. Права и обязанности

 

3.1. Повар 2-го разряда должен знать:

3.1.1. правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и

требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;

3.1.2. правила нарезки хлеба;

3.1.3. сроки и условия хранения очищенных овощей;

3.1.4. устройство, правила регулировки и эксплуатации

хлеборезательных машин разных марок;

3.1.5. безопасные приемы работы при ручной и машинной нарезке хлеба;

3.1.6. правила эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов.

3.2. Повар 2-го разряда обязан добросовестно исполнять свои трудовые

обязанности:

3.2.1. соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с

различными продуктами;

3.2.2. соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка

организации ____________________________;

(наименование организации)

3.2.3. соблюдать требования по охране труда и обеспечению

безопасности труда;

3.2.4. бережно относиться к имуществу Работодателя и других

работников;

3.2.5. не давать интервью, не проводить встреч и переговоров,

касающихся деятельности Работодателя без предварительного разрешения

Руководства организации __________________________;

(наименование организации)

3.2.6. не разглашать сведения, составляющие коммерческую тайну

организации.

3.3. Работник имеет право:

3.3.1. своевременно и в точно установленные в организации

_________________________________________________________________________

(наименование организации)

сроки получать установленную для повара 2-го разряда заработную плату;

3.3.2. отстаивать свои права, предоставленные трудовым

законодательством Российской Федерации работнику, в случае их нарушения

Date: 2015-09-22; view: 575; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию