Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Введение. Перед вами полная Книга духов, готовая к применению



Перед вами полная Книга духов, готовая к применению. Я написал ее несколько лет назад для тех учеников, кто хотел заниматься колдовством, но не мог войти в шабаш. Здесь нет никаких секретов, я ничего не заимствовал из традиций других, исключая основные методы.

Я ограничился своими замечаниями и комментариями в этой Книге духов. О незнакомых словах и терминах вы можете узнать из глоссария.

Запомните, что это просто одна из Книг духов. Их существует бесчисленное множество, каждая со своими сильными и слабыми сторонами. Одни из них напечатаны частично, другие полностью.

Эта Книга не священное писание, она не раскрывает тайн. Я писал ее в романтическом средневековом стиле, надеясь, что это поможет разбудить ваше воображение. Помните, Книга духов не является неизменной. Чувствуйте себя свободно, вводя в ритуалы свои идеи, или используйте ее как образец дл-я создания собственных ритуалов. Говоря так, я не собираюсь основывать новые традиции в Викке.

Эти ритуалы написаны для индивидуального пользования. Групповая работа потребует совершенно иных ритуалов.

Откуда этот термин — 'стоящие камни'? Я давно уже был очарован мегалитическими сооружениями Англии и Европы. Каменные круги и менгиры захватили мое воображение, и мне было интересно, какие же обряды проводили здесь их древние создатели.

Я сосредоточил систему создания кругов вокруг воображаемого круга камней, как если бы это были настоящие камни. Если вам не нравится эта идея, просто измените ритуал. Никогда не надо бояться делать это — вы не исчезнете как облако пыли. Настоящий гнев Богов вызывают ритуалы, использующие кровь и смерть, или принесение в жертву живых существ, или магия, направленная на причинение вреда или ущерба другим.

Пока работаете над этими или другими ритуалами, не забывайте визуализировать, ощущать и перемещать энергию. Чувствуйте присутствие Богов. Если не почувствовать Их, любой ритуал будет только внешней формой.

Я надеюсь, что эта Книга духов захватит ваше воображение и будет руководить вами на колдовском пути.

Для всех, кто заинтересован, этот путь открыт.

Будьте благословенны!








Date: 2015-09-19; view: 29; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.019 sec.) - Пожаловаться на публикацию