Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Порция сыра в день





О каком сыре идет речь и в каком количестве он будет разрешен?

Предпочтительны вареные твердые сыры. Среди французских сыров так готовятся сыры вонбель, конте, гауда, голландский сыр, разные сорта савойского сыра и многих других. Избегайте таких сыров, как камамбер, рокфор и козий сыр.

! НО ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРЫ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ НЕ ВСЕГДА ДОСТУПНЫ ПО ЦЕНЕ, И ПОЭТОМУ МОЖНО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ СОРТА РОССИЙСКИХ СЫРОВ: РОССИЙСКИЙ, ПОШЕХОНСКИЙ, КОСТРОМСКОЙ, ШВЕЙЦАРСКИЙ И ДР.

Что касается количества, я рекомендую порции по 40 г в день. Я не сторонник взвешивания и тщательного подсчета граммов, но мы на переходном этапе, и он не продлится долго. Кроме того, 40 г — это стандартная порция, которая является достаточной для большинства людей с умеренным аппетитом. Выберите удобное для вас время, чтобы полакомиться ломтиком сыра: обед или ужин. Но не забывайте, что вы имеете право только на одну порцию.

Что думать о сырах пониженной жирности?

Большая часть из них во Франции отвратительного качества, так как, потеряв свою жирность, они утрачивают большую долю своего вкуса. Единственно подлинным сыром, несмотря на 20 %-ную жирность, остается савойский сыр «Том», который до начала 50-х годов готовился на основе наполовину обезжиренного молока. Это был традиционный рецепт этого горного сыра, но вкусы потребителей изменили рецепт, подняв жирность до 40 %. И только с возвращением моды на продукты с пониженной жирностью горный сыр вернул свои истинные традиционные вкус и рецепт. Сегодня его производители предлагают широкую гамму сыров пониженной жирности, среди которых замечательный «Том» 20 %-ной жирности, другой — 30 %-ной жирности, который не представляет для нас большого интереса, и наконец, самый нежирный — 10 %-ной жирности — настоящая находка для желающих похудеть. Этот удивительный сыр — не просто действительно вкусный, мягкий сыр, с упругой текстурой, вовсе не напоминающей резину, он к тому же позволяет получать меньше калорий и жирных насыщенных кислот, которые вредно влияют на сердечно-сосудистую систему.

Единственная проблема — его трудно найти, так как непросвещенный потребитель считает, что речь идет об эрзац-сыре. Если вам удастся его найти, купите, попробуйте — и вы сразу же полюбите его. К тому же вы сможете потреблять этот сыр в большем количестве, до 60 граммов в день. Кроме того, когда вы будете на этапе окончательной стабилизации, подумайте о нем как о сыре с пониженной жирностью, а следовательно, более богатом белками. Он послужит вам продуктом для быстрого белкового перекуса, что актуально для людей с большим аппетитом.

Что касается настоящих сыров, произведений гастрономического искусства, которыми славится Франция, не волнуйтесь, они не запрещены для вас полностью, подождите еще немного, и вы будете вознаграждены за ваше терпение в следующем параграфе, когда речь пойдет о торжественных трапезах.








Date: 2015-09-19; view: 35; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.007 sec.) - Пожаловаться на публикацию