Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Туристского путешествия





Наименование продуктов Вес, г Калорийность, ккал Состав
белки жиры углеводы
Молочные продукты (130 г)
Масло сливочное     0,1 15,8 0,1
Масло растительное     - 19,0 -
Сыр     9,6 13,5 1,7
Молоко сухое     9,1 8,3 12,0
Яичный порошок     2,5 1,7 -
Мясные и рыбные продукты (255 г)
Свинина нежирная сублимированная     28,5 5,6 -
Сублимированные фарш, карбонат или рулет     27,5 7,5 -
Колбаса сырокопченая     5,0 9,0 -
Колбаса варенокопченая     6,8 5,2 -
Мясо тушеное консервированное     7,5 8,5 0,7
Паштет печеночный     3,9 6,3 0,3
Рыба консервированная жареная в масле     0,8 12,5 0,3
Рыба в томате консервированная     3,2 1,3 0,9
Вобла, кильки     6,5 0,7 -
Крупы, концентраты (160 г)
Толокно     1,3 0,6 6,1
Манная крупа     2,5 0,2 17,0
Пшено, рис     0,8 0,2 6,5
Овсяная крупа     0,8 0,2 6,5
Гречневая крупа     1,3 0,3 10,0
Перловая крупа     0,8 0,2 6,5
Вермишель, лапша или макароны     1,5 0,3 11,5
Картофельная крупка     0,3 - 9,0
Суп гороховый с копченостями     2,2 1,5 6,0
Супы (концентраты россыпью)     4,5 3,0 13,0
Сладкое и напитки (370 г)
Сахар     - - 173,4
Халва     4,8 7,8 13,5
Конфеты     - - 36,0
Кофе, какао     2,0 1,8 3,8
Кисель, компот     1,9     33,5
Орехи с изюмом     2,5 9,0 12,0
Чай, клюквенный экстракт, лимонная кислота   - -     -
Глюкоза с витаминами     - - 19,8
Хлеб (сухари) (150 г)
Сухари черные     6,0 0,9 45,2
Сухари белые     3,2 0,5 22,0
Вафли, сушки, галеты, печенье     7,5 4,1 35,1
Специи (35 г)
Соль   - - - -
Лук, чеснок   - - - -
Перец, лавровый лист, томатная паста и т. п.   - - - -
Итого          
Соотношение компонентов 1,0 0,9 3,2

Приложение 3(а)

Рацион для горных походов (подходы и акклиматизация)

Наименование продуктов Вес, г Калорийность, ккал Состав, г
белки жиры углеводы
Сухари          
Галеты       - 34,4
Мясо тушеное         0,5
Колбаса твердого копчения         -
Консервы мясные          
Грудинка     1,5 7,7 -
Сыр         0,6
Молоко сухое          
Крупы, супы и т. д.       3,6  
Сахар     - -  
Конфеты, витамины     - --  
Чай   - - - -
Кофе   - - - -
Соль   - - - -
Масло топленое     -   -
Масло растительное     -   -
Сухофрукты     0,8 -  
Орехи         1,5
Лук, чеснок     0,7 --  
Специи   - - - -
Томат-паста, соусы     0,2 -  
Бульонные кубики       0,6 -
Итого     71,5    
Соотношение компонентов 0,8 1,0 5,4

 

Приложение 3(б)

РАЦИОН ДЛЯ ГОРНЫХ ПОХОДОВ (высотная часть маршрута)

Наименование продуктов Вес, г Калорийность, ккал Состав
белки жиры углеводы
Сухари     7,7 1,3  
Галеты     6,3 - 34,4
Мясо сублимированное     25,0 8,0 -
Колбаса твердого копчения     8,0 15,0 -
Сало, грудинка и т. д.     0,8 10,3 -
Сыр     3,2 3,6 0,4
Яичный порошок     5,0 3,5 -
Молоко сухое или сливки     11,0 10,0 14,4
Творог сублимированный     5,0 5,0 1,0
Крупы, супы, сублимированный картофель     16,0 3,0 69,0
Сахар     - - 200,0
Шоколад     0,5 3,5 5,0
Витамины 0,5 - - - -
Чай   - - - -
Кофе   - - - -
Соль   - -   -
Масло топленое     - 19,0 -
Фруктовый экстракт, сухофрукты     0,6 - 15,0
Орехи     1,5 6,0 1,0
Бульонные кубики     3,0 3,0 0,3
Лук, чеснок, специи     3,8 0,5 -
Итого          
Соотношение компонентов 1,0 0,9 4,2

Date: 2015-09-02; view: 272; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию