Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Четверг





09.07.2015.

На протяжении всего рабочего дня помогали с переездом музея, а точнее отдельных его предметов из здания Пожарной каланчи. Их упаковка и расстановка в здании фондохранилища по топографии. Много информации о посуде 19- нач.20 века, а также о её предназначении в быту русских людей.

 

Пятница.

10.07.2015.

На протяжении всего рабочего дня помогали с переездом музея, а точнее отдельных его предметов из здания Пожарной каланчи в здание фондохранилища. Также переносили в здания фондохранилища уникальную коллекцию работ скульптора Максимченко, которую собрала Погорелова Наталья Юрьевна.

 

Суббота

14.07.2015.

На протяжении всего рабочего дня помогали с переездом музея, а точнее отдельных его предметов из здания Пожарной каланчи в здание фондохранилища.

 

Понедельник.

13.07.2015.

На протяжении рабочего дня выполняли помощь в переезде музейных экспонатов в здание фондохранилища. в большинстве своём это были восстановленные реставраторами скульптуры.

 

Вторник.

14.07.2015.

В первой половине рабочего дня, мы вместе с сотрудником музея перевозили один из списанных предметов на место его временного хранения в пос. Сумароково. Затем после обеда в связи с дожём мы подготавливали предметы экспозиций к перевозке, упаковывая их.

 

Среда.

15.07.2015.

В первой половине рабочего дня самым запоминающимся событием был перенос скульптур из здания Романовского музея в здание фондохранилища. Это были гранитный и мраморный бюсты А.С. Пушкина, а также бронзовый бюст маршала СССР Г.К. Жукова. На протяжении второй половины рабочего дня выполняли помощь в переезде музейных экспонатов в здание фондохранилища из музея здания Пожарной каланчи.

 

Четверг.

16.07.2015.

Окончательный вывоз в отдел керамики всех предметов располагавшихся в здании Пожарной каланчи. Перемещение и распределение в топографическом порядке.








Date: 2015-09-02; view: 682; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию