Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ПОСТРОЕНИЕ ФОРМУЛЫ ДУШИ

Построение формулы души основано на классических законах астрологии, где каждым знаком зодиака управляет определённая планета.

рисунок 1

Планета, которая является управителем знака Зодиака, называется "диспозитором". Поэтому астрологи называют формулу души "цепочкой диспозиторов" или "планетарной цепочкой". Планета-диспозитор подчиняет себе все планеты, которые находятся в её знаке Зодиака, это условие является главным для составления формулы.

Если вы ещё не знакомы с астрологией, то переведите, нарисуйте этот рисунок на отдельный лист и повесьте перед собой на рабочем месте.

Все планеты, которые находятся в каком-то знаке Зодиака, своими стрелками будут смотреть на планету-управительницу этого знака. Можно эту информацию записать в таблицу так:

Таблица 1

Знак   Планета
A Овен U Марс
B Телец T Венера
C Близнецы S Меркурий
D Рак R Луна
E Лев Q Солнце
F Дева S Меркурий
G Весы T Венера
H Скорпион Z Плутон
I Стрелец V Юпитер
J Козерог W Сатурн
K Водолей X Уран
L Рыбы Y Нептун

 

Для построения формулы души мы используем только десять реальных планет, которые являются той самой силой, которая всё время движется, изменяется и приводит в движение все наши поступки, формирует мысли и наполняет чувства. В формулу мы добавляем астероид Хирон, и фиктивные точки: восходящий Лунный узел (Узел кармы), Чёрную и Белую Луну, которые не имеют своего дома в космограмме, а поэтому они не попали в таблицу, приведённую выше. Все остальные фиктивные точки, неподвижные звёзды и астероиды из космограммы человека вы можете использовать по своему усмотрению. Но чем больше параметров вы разместите в формуле на начальном этапе, тем труднее вам будет понять основы её толкования. Не спешите объять необъятное, пусть мастерство построения и искусство толкования прирастают с практикой.

Для построения и толкования формулы души нам не важно, в каком градусе знака Зодиака стоит та или иная планета. Важно, в каком знаке. В этом случае можно использовать маленькую магнитную доску от дорожных шашек. На её металлическую основу приклеить нарисованный на бумаге зодиакальный круг, а вместо шашек на магнитиках нарисовать планеты.

Далее поступаем так. Расставляем планеты в космограмме, использовав при этом Эфемериды или компьютерную программу. Смотрим, в каком знаке Зодиака больше всего планет, и с этого знака начинаем строить формулу.

Для примера возьмём готовую космограмму русского полководца А.В.Суворова (рис.2) и выведем из неё формулу души.

Рис.2

Сразу заметим, что если какая-то планета стоит в своём знаке, она уже будет в центре формулы. При этом она может остаться одной (в зоне отдыха), или подчинить себе другие планеты, находящиеся в её владении, в её обители, в её доме.

На рисунке 2 мы видим, что планета Венера находится в своём доме (в Весах), а значит, она уже попала в центр формулы. Нарисуем её и обведём.

 

У неё в доме Весов стоит Плутон, а в доме Тельца – астероид Хирон, поэтому к Венере мы пририсуем две стрелки, на концах которых разместим Плутон и Хирон.

 

 

У Хирона нет своего дома, а у Плутона – Скорпион. В космограмме мы видим, что в доме Плутона находится две планеты: Солнце и Уран. Стало быть, к планете Плутон мы добавим две стрелки, на концах которых нарисуем Солнце и Уран.

Далее мы должны посмотреть на дом Солнца (Лев) и Урана (Водолей) – есть ли в этих домах планеты?

Во Льве находится Луна и Юпитер, значит, к Солнцу мы подведём две стрелки, нарисовав за ними Луну и Юпитер. А в Водолее находится Узел кармы и Белая Луна, подведём их к Урану. Вот что у нас получилось:

 

В доме у Луны – в Раке – нет ни одной планеты, поэтому стрелок к ней не будет, а вот в доме Юпитера (в Стрельце) находится Меркурий R, вот его-то мы и нарисуем рядом с Юпитером.

В двух домах Меркурия (Близнецы и Дева) стоит по одной планете: Нептун R и Марс и фиктивная планета – Чёрная Луна. Три стрелки нарисуем к Меркурию и присоединим к нему Нептун, Марс и Чёрную Луну.

В доме Нептуна (в Рыбах) находится Сатурн, а поэтому он подчинится только Нептуну.

Формула души готова. Вот её общий вид:

Стрелки, связывающие планеты, – это невидимые нити нашей судьбы, онивсегда направлены к центру формулы. Всё в жизни человека придёт само по направлению стрелок. Нельзя двигаться против движения энергий планет – этим можно только всё разрушить и навредить себе, своей судьбе, своему здоровью.

Если у вас нет компьютерной астрологической программы для построения космограммы или гороскопа, то можно воспользоваться астрономическими таблицами Эфемерид. Их можно заказать по почте, в указанных в конце книги магазинах. Одну страницу из этих таблиц приведём для примера, чтобы построить ещё одну формулу. При этом оговоримся, что не во всех эфемеридах есть Чёрная и Белая Луна и астероид Хирон. В этом случае нужно пользоваться дополнительными таблицами.

 

 

Таблица Эфемерид

 

Из таблицы, а это октябрь 1934 года, возьмём любой день, пусть это будет 11 число. Мы видим, что этот день недели – четверг. Выпишем положение планет в Зодиаке на этот день, отметив эту строчку в таблице. Можно даже не выписывать градусы, в которых находится планета, но профессиональнее – лучше выписывать, опуская при этом минуты и секунды. Планеты можно сразу зарисовывать в натальной карте (в космограмме), но можно выписать их в столбик в том порядке, в котором они расположены в таблице. Это будет выглядеть так:

 

Планета   Знак   Дом
Q 160 G T
R 150 H Z
< N K X
S 12оH Z
T 70 G T
U 250 E Q
V 290 G T
W N 210 K X
X N 290 A U
Y 130 F S
Z 260 D R

Смысл построения формулы прост. Стрелки в таблице указывают, к какой планете должна подойти планета из первого столбца таблицы. Мы видим, что планета Венера находится в своём доме: в Весах, и там же находятся Солнце и Юпитер. Раз Венера в своём доме, то она обязательно будет в центре формулы. Нарисуем её и обведём. Стрелками подведём к ней Солнце и Юпитер. Постройте самостоятельно формулу без построения космограммы, используя приведённую таблицу. Вот что у вас должно получиться:

Предложенный вариант построения формулы хорош и лаконичен, но всё-таки лучше пользоваться вариантом, когда планеты сразу расставлены по знакам зодиака. Это позволит при толковании формулы сразу видеть расположение планет в космограмме, что даёт дополнительную и не малую информацию о человеке.

Заполняя бланк гороскопа или формулы души, можно использовать маленькую интригу, записывая год рождения человека не арабскими цифрами, а римскими. Первую десятку цифр знают все, а вот дальше и больше – для многих составляет трудность расшифровки. Женщины вам будут благодарны.

Вот эти цифры:

I – 1, I I – 2, I I I – 3 … V I – 6, I X – 9, X – 10… V M L C X

L – 50,

X L – 40, L X – 60, L X X – 70,

C – 100

X C – 90, X X C – 80, C X X V I I I – 128

M – 1000

C M - 900

M C M – 1900, M C M X L I X – 1949,

M C M L V I I – 1957, M C M X C I X – 1999,

M M – 2000, M M X I I – 2012,

M M L I V – 2054

 

 




<== предыдущая | следующая ==>
Декор крыши | За направление тока принимается направление, в котором перемещаются положительные заряды





Date: 2015-07-27; view: 525; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.007 sec.) - Пожаловаться на публикацию