Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Раху Атмакарака





В к-133 Кету в десятом доме указывает непрезентабельную профессию, хорошее поведение, трудности в принятии решения и много социальной работы. Это также дает много канцелярской работы. Управитель Лагны находится в падении без ничабханга (аннулирования падения). В Дарападе (A7) он показывает, что хотя натив принадлежит к деловому сообществу, самостоятельно вести бизнес он не сможет. Раджапада (A10) в восьмом доме Стрельце указывает интеллектуальную/ административную работу, но ее управитель, будучи в падении в сатурнианском Козероге и в соединении с Сатурном, указывает много физического труда за столом. Десятый от Луны – снова Стрелец и все вышесказанное остается без измений, поскольку в Стрельце нет планет. Раджапада (A10) находится также в двенадцатом доме от Арудха Лагны, указывая низкий/ средний статус натива. Паривартана йога между управителями пятого и шестого дает службу (шестой) в прямом контакте с пурвапунйа/ будущее (пятый). Это также указывает на ошибки в пуджа/ мантра.

Пуджа – богослужение, мантра – здесь: каноническое чтение мантр.

Раху, будучи Атмакаракой, делает человека религиозным. Злая планета, становясь Атмакаракой, берет на себя ответственность, направляя человека на духовные/ религиозные дела (Атмакарака), не позволяя другим планетам направить человека по неправильному пути.

В Дасамше шестой с Кету (служащий) сильнее седьмого дома. Хотя Марс препятствует Кету, но сам не создает благотворной аргалы на седьмой, а наоборот, участвует в папакартари йоге на него. Управитель седьмого Юпитер находится в восьмом от седьмого дома, в Весах. Естественно благотворные планеты, занимая восьмой дом от управляемого ими знака, повреждают значения его каракатвы. Поэтому, данное положение Юпитера указывает разрушение перспектив в бизнесе. Артхатрикона доминирует благодаря Юпитеру, который отвергает бизнес/ независимую профессию и дает службу в общественном/ государственном секторе. Хозяин Лагны (Я/ способности) и десятого (карма) Меркурий в четвертом доме указывает, что работа связана с подготовкой документов (Меркурий в юпитерианском знаке) и будет в помещении офиса. (Отметьте себе, что подобное положение управителя десятого в четвертом, обычно связано с работой в офисе, автоматизацией работы офиса и т.п.) Так, профессией натива является стенография/ печатание документов.

Поскольку управитель пятого соединяется с управителем девятого, Венерой в падении, то личная власть натива отрицается; любые полномочия будут делегированы управителем девятого, Венерой. Луна экзальтирована в девятом доме и показывает, что натив будет удачлив в работе с каким-то идеалистичным (экзальтация) бюрократом (Луна). Натив начал карьеру в раннем возрасте, в даша Кету антардаша Сатурна. Кету в десятом доме Раси и в шестом Дасмши. Сатурн также управляет в дасамше пятым. Его карьера закончится с началом даша Марса.








Date: 2015-08-15; view: 206; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию