Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Талисман Гайлах





Талисман хранитель Гайлах наделят своего владельца красотой и рождает симпатию и любовь в сердцах окружающих людей. Награждает своего владельца богатством и защищает от разорения, колдовства и разнообразных сглазов...

НЕКОТОРЫЕ РАЗНОВИДНОСТИ ДРЕВНЕ-СЛАВЯНСКОЙ СИМВОЛИКИ

Фаш (пламень) – символ защитного обережного Духовного Огня, очищает Дух человеческий от эгоизма и низменных помыслов. Символ мощи и единства Воинского Духа, победы Светлых Сил Разума над силами Тьмы и невежества.

Агни (огонь) – символ Священного Огня Жертвенника и Домашнего Очага. Обереговый символ Вышних Светлых Богов - охраняет жилища и храмы, а также Древнюю Мудрость Богов, т.е. Древние Славяно-Арийские Веды.

Коловрат – символ восходящего Ярилы-Солнца, символ вечной победы Света над тьмой и Вечной Жизни над смертью. Цвет Коловрата играет важное значение: огненный – символизирует возрождение; небесный – обновление; чёрный – изменение.

Инглия – символ Первичного Жизньродящего Божественного Огня, из которого появились все Вселенные. Как оберег – это символ Изначальной Божественной Чистоты, защищает Мир от сил Мрака.

Свастика – символ вечного круговорота Вселенной. Символизирует Высший Небесный Закон, которому подвластно всё сущее. Люди использовали этот Огненный знак, как оберег, который охранял существующий Закон и Порядок, от незыблемости их зависела сама Жизнь.

Суасти – символ движения, круговорота Жизни на Земле и вращения Мидгард-Земли. Символ четырех сторон света, а также четырех северных рек, разделяющих древнюю Священную Даарию на четыре «области» в которых жили четыре Рода Великой Расы.

Посолонь – символ заходящего, т.е. уходящего на покой Ярилы-Солнца. Символ завершения созидательного труда на благо Рода и Великой Расы. Символ Духовной стойкости человека и покоя Матери Природы.

Чароврат – обереговый символ. Охраняет человека или предмет от наведения на него Чёрных Чар. Изображали Чароврат в виде Огненного вращающегося креста, т.к. Огонь уничтожает тёмные силы и различные чары.

Небесный крест – символ Небесной Духовной Силы и Силы Родового Единства. Использовался, как нательный оберег - охраняет и дарует помощь всех Предков своего Рода и помощь Рода Небесного.

Солнечный крест – символ Духовной Силы Ярилы-Солнца и процветания Рода. Использовался, как нательный оберег, наибольшей силой наделял Жрецов Леса, гридней и кметей, которые изображали его на одежде, оружии и культовых принадлежностях.

Колард – символ Огненного Обновления и преображения. Колард использовали молодые люди, вступившие в Семейный Союз и ожидающие появления здорового потомства. На Свадьбу невесте дарили украшения с Колардом и Солардом.

Солард – символ величия плодородия Матери Сырой Земли, получающей Свет, Теплоту и Любовь от Ярилы-Солнца. Символ процветания земли Предков, символ Огня, дающий достаток и процветание Родам, созидающим для своих потомков, во Славу Светлых Богов и Многомудрых Предков.

Свадебник – мощнейший Семейный Оберег, символизирует объединение двух Родов. Слияние двух стихиальных свастических систем (тела, Души, Духа и Совести) в новую Единую Жизненную Систему, где мужское (Огненное) начало соединяется с женским (Водным).

Одолень трава – был главным оберегом для защиты от различных болезней. В народе считалось, что болезни насылают злые силы, а двойной Огненный знак, способен сжечь любую хворь и болезнь, очистить тело и Душу.

Цветок папоротника – Огненный символ чистоты Духа, обладает мощными целительными силами. В народе его называют Перунов Цвет. Считается, что он способен открывать скрытые в земле клады, исполнять желания. На самом деле он даёт человеку возможность раскрыть Духовные Силы.

Духобор – символизирует изначальный внутренний Огонь Жизни. Сей Великий Божественный Огонь уничтожает в человеке все хвори телесные и болезни Души и Духа. Данный символ наносили на ткань, которой укрывали заболевшего человека.

Колядник – символ Бога Коляды, который совершает на земле Обновления и перемены к лучшему. Колядник – символ победы Света над тьмой и Светлого Дня над ночью. Использовался как мужской оберег, дающий мужам силы в созидательном труде и в битве с лютым ворогом.

Крест Лады-Богородицы – символ Любви, Гармонии и Счастья в семье. В народе его называли ЛАДАНЕЦ. Как оберег его носили в основном девушки, дабы иметь защиту от дурного глаза. А чтобы сила Ладинца была постоянной, его вписывали в Великий Коло (Круг).

Свитовит – символ вечной взаимосвязи между Земными Водами и Небесным Огнём. От этой связи рождаются новые чистые Души, которые готовятся к воплощению на Земле в Явном Мире. Беременные женщины вышивали этот оберег на платьях и сарафанах, чтобы рождались здоровые дети.

Огневик – Огненный символ Бога Рода. Его изображение встречается на Куммире Рода, на наличниках и «полотенцах», по скатам крыш на домах и на ставнях оконцев. Как оберег, его наносили на потолки.

Яровик – данный символ использовался как оберег для сохранности собранного урожая и во избежание падежа скота. Поэтому его часто изображали над входом в амбары, подклетки, овчарни, конюшни, коровники и т.п.

Солонь – Солнечный символ, оберегающий человека и его добро от тёмных сил. Изображался, как правило, на одежде и предметах быта. Часто встречается на ложках, горшках и другой кухонной утвари.

Яроврат – Огненный символ Яро-Бога, управляющего яровым цветением и всеми благодатными погодными условиями. В народе считалось обязательным, для получения хорошего урожая, рисовать Яроврат на орудиях сельскохозяйственного труда – плуг, серп, коса и т.п.

Грозовик – Огненная символика, при помощи которой становилось возможным управление Природными Стихиями. Как оберег использовался для защиты от непогоды жилищ и храмов Родов Расы Великой.

Громовик - символ Бога Индры, охраняющего Древнюю Небесную Мудрость Богов, т.е. Древние Веды. Как оберег изображался на воинском оружии и доспехах, а также на входах в Хранилища, дабы входящий в них со злыми помыслами поражался Громом (инфразвук).

Боговник – олицетворяет вечную силу и покровительство Светлых Богов человеку, ставшему на Путь Духовного развития и совершенства. Мандала с изображением этого символа, помогает человеку осознать взаимопроникновение и единство четырех Первоэлементов в нашей Вселенной.

Родовик – символизирует Светлую Силу Рода-Породителя, помогающей народам Великой Расы. Оказывает постоянную поддержку Древних Многомудрых Предков людям, которые трудятся на благо Рода своего и созидая для потомков Родов своих.

Сварожич – символ Небесной Силы Бога Сварога, сохраняющий в первозданном виде всё многообразие форм Жизни во Вселенной. Оберегает все существующие Разумные формы Жизни от Душевной и Духовной деградации, от полного уничтожения, как Разумного вида.

Родимич – символ Вселенской Силы Рода-Породителя, сохраняющий во Вселенной в изначальном виде Закон Преемственности познания Мудрости Рода, от старости к младости, от Предков к потомкам. Символ-оберег, который надежно сохраняет Родовую Память из поколения в поколение.

Сваор – символизирует нескончаемое, постоянное Небесное Движение, именуемое – Свага и вечный круговорот жизненных сил Вселенной. Считается, что если Сваор изображен на предметах домашней утвари, то в доме всегда будет достаток и Счастье.

Небесный Вепрь – символ Бога-Покровителя Чертога – Рамхата. Этим знаком обозначают соединение Прошлого и Будущего, Земной и Небесной Мудрости. Как оберег, данный символ использовался людьми, вставшими на Путь Духовного Самосовершенствования.

Дуния – символ соединения Земного и Небесного Живого Огня. Его предназначение – сохранять пути постоянного единства Рода. Поэтому все огненные жертвенники кресения Безкровных Треб, принесенных во славу Богов и Предков, строились в виде данного символа.

 








Date: 2015-07-22; view: 626; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.007 sec.) - Пожаловаться на публикацию