Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Салат «Октоберфест»(247/7 гр.)270.00





Обжаренное филе телятины в сочетании с болгарским перцем, помидорами,

хрустящим луком фри под соусом «Бальзамик»

 

Теплый салат(200 гр.)270.00

Обжаренные морепродукты на листе салата с помидорами черри под соусом «Песто»

Горячие закуски к пиву

Английский Бум»(940/60 гр.) 900.00

Большая пивная тарелка из свиных рёбрышек, куриных крыльев, чесночных гренок,

луковых колец и охотничьих колбасок с соусом «Барбекю» и горчицей.

Немецкий бум»(740/60 гр.) 900.00

Большая пивная тарелка из традиционных немецких колбас: биркнакер, венгерские,

мюнхенские, шашлычные и нюрнбергеры с картофелем фри, соусом «Барбекю» и горчицей.

Креветки отварные (250/10 гр.) 300.00

Отвариваются с лимоном и специями.

 

Креветки жаренные (250/23 гр.) 330.00

Креветки, обжаренные в соевом соусе с чесночком.

Гренки из бородинского хлеба(100/35 гр.) 120.00

Острые чесночные гренки в сметано-укропном соусе.

 

Гренки с беконом и сыром(181/5 гр.) 160.00

Чесночные гренки, обернутые в копченую грудинку с ломтиком сыра.

 

Гренки из белого хлеба с беконом(150/5 гр.) 150.00

Чесночные гренки, обернутые в копченую грудинку

 

Сырные шарики (180/30/1 гр.) 280.00

Подаются со сливочно- горчичным соусом - «хрен». Удачная закуска к пиву.

 

Кольца кальмара(105/30/2 гр.) 250.00

Кольца,приготовленые в пивном кляре. Подаются с соусом «тар-тар».

 

Нагетсы куриные(150/100/30/1 гр.) 250.00

Хрустящие куриные нагетсы, подаются с картофелем фри и «сырным» соусом

 

Крылышки куриные(150/30/3 гр.) 310.00

Хрустящие куриные крылышки, подаются с соусом: «Нашараб»

 

Сосиски в беконе (150/11 гр.) 300.00

Мюнхенские колбаски, подаются с миксом салата и «медово-горчичным» соусом.

 

Date: 2015-07-24; view: 308; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию