Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







RRUW, RRUS 01 и RRUS 11





 

Рисунок 4 – Удалённый радио модуль (RRUW/RRUS 01 и RRUS 11)

 

RRUW и RRUS спроектированы для установки в непосредственной близости от антенн и могут монтироваться или на стену, или на трубостойку. RRUW имеет возможность поддерживать только технологию WCDMA. RRUS – это решение мультистандартного радио (MSR), что позволяет помимо технологии WCMDA поддерживать также технологии GSM и LTE одним и тем же аппаратным модулем. Стандарт может быть изменён путём переустановки программного обеспечения.

Существуют две различные модели RRUS. RRUS 01 означает поддержку одной Тх ветки на RRU, RRUS 11 означает поддержку двух Тх веток на RRU (MIMO/Tx разнесение).

RRUS – это аппаратное средство подготовленное для запуска двух стандартов в одном модуле одновременно. Стандарты, поддерживаемые в каждом частотном варианте RRUS, зависят от того, какие частоты каждого стандарта определены в 3GPP.

До 12 RRUW или RRUS могут быть соединены с одним и тем же основным модулем.

RRUW и RRUS поддерживают среднюю выходную мощность 60 Вт, для обеспечения требований большой зоны покрытия и ёмкости. Двух диапазонные конфигурации также поддерживаются путём соединения RRUW и RRUS для различных частотных диапазонов к одному и тому же MU.

RRUW и RRUS содержат большую часть оборудования радио обработки. Основные составные части RRU следующие:

- Приёмопередатчик (TRX)

- Усилитель передатчика (ТХ)

- Дуплексирование передатчика/приёмника (ТХ/RX)

- Фильтрация ТХ/RX

- Поддержка коэффициента стоячей волны по напряжению (VSWR)

- Поддержка ASC, TMA и RET

- Оптический интерфейс

Все соединения находятся внизу RRUW и RRUS

Как правило, нет необходимости в использовании ТМА или ASC, если RRU установлено возле антенны. RRUW и RRUS поддерживают ASC, TMA и RET для увеличения гибкости сайта.

 

RRU22

Рисунок 5 – Удалённый радио модуль (RRU22 20 Вт и 40 Вт)

 

RRU22 – это удалённый радио модуль, который используется для технологии WCDMA, может быть установлен возле антенны и монтируется или на стену, или на трубостойку. До 6 RRU22 могут быть соединены с одним и тем же MU.

Различные типы RRU22 доступны в зависимости от частот и выходной мощности (20 Вт или 40 Вт). Есть возможность использовать различные типы RRU в одной и той же конфигурации. Двух диапазонные конфигурации также поддерживаются путём соединения RRU для различных частотных диапазонов к одному и тому же MU.

RRU содержит большую часть оборудования радио обработки. Основные составные части RRU следующие:

- Приёмопередатчик (TRX)

- Усилитель передатчика (ТХ)

- Дуплексирование передатчика/приёмника (ТХ/RX)

- Фильтрация ТХ/RX

- Поддержка коэффициента стоячей волны по напряжению (VSWR) для 40 Вт

- Поддержка ASC, TMA и RET (см. таблицу ниже)

- Оптический интерфейс

Все соединения находятся внизу RRU.

Как правило, нет необходимости в использовании ТМА или ASC, если RRU установлено возле антенны. Однако, некоторые типы RRU поддерживают ASC, TMA, RET и RET- интерфейс (RIU). Совместимость для некоторых RRU представлена в таблице ниже

 

Тип RRU ASC/TMA RET RIU
RRU22 20 Вт   X  
RRU22 40 Вт X X(1) X(2)

(1) Возможно, если соединение через ASC

(2) Необходимо только тогда, когда используется ASC

 








Date: 2015-06-11; view: 895; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию