Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







талии также с застежками. Боли в пояснице и в области живота будут быстро

Нужно носить на голове, дабы небыло головных заболеваний и поглупления. При

Заболеваниях горла, нужно изготовить обруч для шеи с металлической

Застежкой, обе части которой должны быть одинаковы по размеру, по форме и по

Весу. Такой обруч нужно носить на шее, чтобы небыло болей в шее и

Заболеваний горла. При заболеваниях области живота, нужно изготовить шнур по

талии также с застежками. Боли в пояснице и в области живота будут быстро

изгоняться. Руки и ноги также нужно защищать кольцами,…»

ВОЛШЕБНЫЙ ВЕНЗЕЛЬ МИРОВИНГА - улучшение памяти, настроения, самочувствия. Усиление намерения, стройность мыс лей. Ясность цели. Послеоперационные заживления. СОН – красочный, позитивный, восстанавливающий силы, глубокий.

КАДУЦЕЙ – В христианстве кадуцей (чаша грааля) становится атрибутом Софии (Премудрости Божией), которую можно видеть с ним в православной иконографии. В геральдике использовался в исторических гербах следующих городов Российской империи: Балты, Верхнеудинска, Енисейска, Ирбита, Нежина, Таганрога, Тельшяйа, Тифлиса, Улан-Удэ, Феодосии, Харькова, Бердичева, Тального. Это символ столь древний, что почти невозможно установить, когда он появился. Посох, обвитый двумя змеями с крыльями или без, был атрибутом божеств в Индии и Древнем Египте, в Финикии и Шумере, в Греции, Риме и во всем Средиземноморье, в Иране и даже в доколумбовой Америке. И какое бы божество ни держало его в руках: Серапис, Асклепий или Гермес, Меркурий или Эскулап, — кадуцей всегда отражал одно и то же: принцип универсального движения. Кадуцей также символ Змеиного Огня, или Кундалини. Защита дома, домашних, оберег на все, что несет ДОБРО.

АНХ - Анкх, анх, коптский крест — символ, ведущий своё происхождение с наиболее древних времён. Известен как египетский иероглиф, а также как один из наиболее значимых символов древних египтян. Также известен как «ключ жизни», «ключ Нила», «бант жизни», «узел жизни», «крест с петлей», «египетский крест», «круксансата» (лат.Cruxansata). Среди многочисленных древних символов крест, пожалуй, является самым древним, самым универсальным и самым верным спутником человечества. Этот талисман, вот уже более двух тысяч, лет служит людям.

Каждой части анха (всего их четыре) придается особое значение. Вертикальная линия — символ человеческого жизненного пути: от земли к небу. Горизонтальная составляющая — это линия горизонта, предел, через который человек переступать не должен.

Сейчас же анх не имеет никаких религиозных границ и воспринимается как символ жизни, счастья и здоровья. Само слово «анх» (или «анкх»), короткое, как вздох, в египетском языке означает «жизнь» или «переход из одного царства в другое». Магический символ мудрости анх сегодня принимается чаще, как талисман, как знак бесконечной гармонии и счастья.

Skype - valekuca




<== предыдущая | следующая ==>
 | 





Date: 2015-07-17; view: 437; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию