Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Г. Поточно-механизированные линии и отдельные производства





 

─────┬─────────────────────────────────┬────────┬────────────────────────

N │ Профессия │Тарифный│ Явочная численность

п/п │ │ разряд │ работающих

│ │ ├───────┬───────┬────────

│ │ │I смена│ II │в сутки

│ │ │ │ смена │

─────┴─────────────────────────────────┴────────┴───────┴───────┴────────

Поточно-механизированная линия производства помадных глазированных

завернутых конфет

1 │Конфетчик (бригадир) │ 5 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

2 │Варщик (помадчик) │ 4 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

3 │Конфетчик (на отливочной головке)│ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

4 │Конфетчик (поступление лотков в│ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│охлаждающий короб и подкладка│ │ │ │

│бумажных листов под конфеты после│ │ │ │

│глазировочной машины) │ │ │ │

│ │ │ │ │

5 │Глазировщик (на глазировочной│ 4 │ 1 │ 1 │ 2

│машине) │ │ │ │

│ │ │ │ │

6 │Конфетчик (темперирование│ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│глазури) │ │ │ │

│ │ │ │ │

7 │Глазировщик (на конвейере подачи│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│корпусов) │ │ │ │

│ │ │ │ │

8 │Машинист завертывающих машин │ 3 │ 7 │ 7 │ 14

│ │ │ │ │

9 │Конфетчик (отбор незавернутых│ 1 │ 1 │ 1 │ 2

│конфет) │ │ │ │

│ │ │ │ │

10 │Фасовщик (отвес завернутых конфет│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│в короба) │ │ │ │

│ │ │ │ │

11 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│маркировка коробов) │ │ │ │

├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼────────

│ Итого │ - │ 18 │ 18 │ 36

│ │ │ │ │

Поточно-механизированная линия производства пралиновых глазированных

завернутых конфет А2-ШЛГ

1 │Смесильщик (вымешивание│ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│пралиновой массы) │ │ │ │

│ │ │ │ │

2 │Конфетчик (на давильном прессе -│ 5 │ 1 │ 1 │ 2

│бригадир) │ │ │ │

│ │ │ │ │

3 │Конфетчик (на резальной машине) │ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

4 │Глазировщик (на глазировочной│ 4 │ 1 │ 1 │ 2

│машине) │ │ │ │

│ │ │ │ │

5 │Конфетчик (темперирование│ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│глазури) │ │ │ │

│ │ │ │ │

6 │Конфетчик (на подкладке бумажных│ 1 │ 1 │ 1 │ 2

│листов под конфеты после│ │ │ │

│глазировочной машины) │ │ │ │

│ │ │ │ │

7 │Машинист завертывающих машин │ 3 │ 7 │ 7 │ 14

│ │ │ │ │

8 │Конфетчик (отбор незавернутых│ 1 │ 1 │ 1 │ 2

│конфет) │ │ │ │

│ │ │ │ │

9 │Фасовщик (отвес завернутых конфет│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│в короба) │ │ │ │

│ │ │ │ │

10 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│маркировка коробов) │ │ │ │

├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼────────

│ Итого │ - │ 16 │ 16 │ 32

│ │ │ │ │

Поточная полумеханизированная линии производства глазированных

завернутых конфет с начинками между слоями вафель (комплект

оборудования фирмы "Нагема", Германия)

1 │Конфетчик (бригадир) (на│ 5 │ 1 │ 1 │ 2

│формующем устройстве) │ │ │ │

│ │ │ │ │

2 │Конфетчик (на темперировании и│ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│подаче конфетной массы) │ │ │ │

│ │ │ │ │

3 │Конфетчик (на подаче и раскладке│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│вафельных листов и формировании│ │ │ │

│пластов) │ │ │ │

│ │ │ │ │

4 │Конфетчик (резчик на струнной│ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│машине) │ │ │ │

│ │ │ │ │

5 │Конфетчик (на подаче пластов к│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│резальной машине) │ │ │ │

│ │ │ │ │

6 │Глазировщик (на глазировочной│ 4 │ 1 │ 1 │ 2

│машине) │ │ │ │

│ │ │ │ │

7 │Конфетчик (раскладка корпусов на│ 2 │ 7 │ 7 │ 14

│конвейере глазировочной машины) │ │ │ │

│ │ │ │ │

8 │Машинист завертывающих машин │ 3 │ 4 │ 4 │ 8

│ │ │ │ │

9 │Подсобный рабочий (подносит лотки│ 1 │ 1 │ 1 │ 2

│с конфетами к заверточным│ │ │ │

│машинам) │ │ │ │

│ │ │ │ │

10 │Укладчик-упаковщик │ 1 │ 2 │ 2 │ 4

├─────────────────────────────────┴────────┼───────┴───────┴────────

│ Итого - │ 20 20 40

│ │

Поточно-механизированная линия производства ириса типа "Золотой ключик"

А2-ШЛИ

1 │Варщик (приготовление ирисной│ 4 │ 2 │ 2 │ 4

│массы) │ │ │ │

│ │ │ │ │

2 │Машинист формующе-завертывающего│ 4 │ 4 │ 4 │ 8

│автомата │ │ │ │

│ │ │ │ │

3 │Конфетчик (на отборе│ 1 │ 1 │ 1 │ 2

│незавернутого ириса) │ │ │ │

│ │ │ │ │

4 │Фасовщик (на отвесе завернутого│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│ириса в короба) │ │ │ │

│ │ │ │ │

5 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│маркировка коробов) │ │ │ │

├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼────────

│ Итого │ - │ 9 │ 9 │ 18

│ │ │ │ │

Поточно-механизированная линия производства карамели леденцовой, с

фруктово-ягодными и молочными начинками (со штампующей машиной Ж7-ШМК)

1 │Карамельщик (бригадир) │ 5 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

2 │Варщик (приготовление карамельной│ 4 │ 1 │ 1 │ 2

│массы) │ │ │ │

│ │ │ │ │

3 │Карамельщик (на тянульной и│ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│карамелеподкаточной машине) │ │ │ │

│ │ │ │ │

4 │Карамельщик (темперирование и│ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│подача начинки в│ │ │ │

│начинконаполнитель) │ │ │ │

│ │ │ │ │

5 │Машинист заверточных машин │ 3 │ 4 │ 4 │ 8

│ │ │ │ │

6 │Карамельщик (на отборе│ 1 │ 1 │ 1 │ 2

│незавернутой карамели) │ │ │ │

│ │ │ │ │

7 │Фасовщик (отвес завернутой│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│карамели в короба) │ │ │ │

│ │ │ │ │

8 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│маркировка коробов) │ │ │ │

├─────────────────────────────────┴────────┼───────┼───────┴────────

│ Итого - │ 11 │ 11 22

│ │ │

Поточно-механизированная линия производства карамели с переслоенной

начинкой А2-ШЛР

1 │Карамельщик (бригадир) │ 5 │ - │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

2 │Варщик (приготовление карамельной│ 4 │ - │ 1 │ 2

│массы) │ │ │ │

│ │ │ │ │

3 │Карамельщик (на проминальной│ 3 │ - │ 1 │ 2

│машине) │ │ │ │

│ │ │ │ │

4 │Карамельщик (на│ 3 │ 2 │ 2 │ 4

│карамелеподкаточных машинах) │ │ │ │

│ │ │ │ │

5 │Карамельщик (темперирование и│ 3 │ - │ 1 │ 2

│подача начинки) │ │ │ │

│ │ │ │ │

6 │Машинист завертывающих машин │ 3 │ 4 │ 4 │ 8

│ │ │ │ │

7 │Карамельщик (на отборе│ 1 │ - │ 1 │ 2

│незавернутой карамели) │ │ │ │

│ │ │ │ │

8 │Фасовщик (отвес завернутой│ 2 │ - │ 1 │ 2

│карамели в короба) │ │ │ │

│ │ │ │ │

9 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ - │ 1 │ 2

│маркировка коробов) │ │ │ │

├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼────────

│ Итого │ - │ 13 │ 13 │ 26

│ │ │ │ │

Поточно-механизированная линия производства нетянутой карамели с

жидкими начинками РЗ-ШВС

1 │Карамельщик (бригадир) │ 5 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

2 │Варщик (приготовление карамельной│ 4 │ 2 │ 2 │ 4

│массы) │ │ │ │

│ │ │ │ │

3 │Карамельщик (на│ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│карамелеподкаточной и тянульной│ │ │ │

│машине) │ │ │ │

│ │ │ │ │

4 │Карамельщик (на приготовлении,│ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│темперировании и подаче начинки) │ │ │ │

│ │ │ │ │

5 │Машинист завертывающих машин │ 3 │ 4 │ 4 │ 8

│ │ │ │ │

6 │Карамельщик (на отборе│ 1 │ 1 │ 1 │ 2

│незавернутой карамели) │ │ │ │

│ │ │ │ │

7 │Фасовщик (отвес завернутой│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│карамели в короба) │ │ │ │

│ │ │ │ │

8 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│маркировка коробов) │ │ │ │

├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼────────

│ Итого │ │ 12 │ 12 │ 24

│ │ │ │ │

Поточно-цеханизированная линия производства сахарного печенья ШЛ-1П

1 │Оператор │ 6 │ 1 │ 1 │ 2

│комплексно-механизированной линии│ │ │ │

│(бригадир) │ │ │ │

│ │ │ │ │

2 │Бисквитчик (формование теста на│ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│ротационной машине) │ │ │ │

│ │ │ │ │

3 │Бисквитчик (отбор брака после│ 1 │ 1 │ 1 │ 2

│выпечки, обслуживание стеккера) │ │ │ │

│ │ │ │ │

4 │Машинист завертывающих машин (2│ 3 │ 6 │ 6 │ 6

│автомата) │ │ │ │

│ │ │ │ │

5 │Укладчик-упаковщик (укладка пачек│ 2 │ 2 │ 2 │ 2

│в короба) │ │ │ │

│ │ │ │ │

6 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│маркировка коробов) │ │ │ │

├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼────────

│Итого │ - │ 12 │ 12 │ 24

│ │ │ │ │

Поточно-механизированная линия производства затяжного печенья с

периодическим замесом теста А2-Ш3Л

1 │Оператор │ 6 │ 1 │ 1 │ 2

│комплексно-механизированной линии│ │ │ │

│(бригадир) │ │ │ │

│ │ │ │ │

2 │Бисквитчик (тестомес) │ 4 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

3 │Бисквитчик (вальцевание теста) │ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

4 │Бисквитчик (на штампующей машине)│ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

5 │Бисквитчик (обслуживает стеккер,│ 1 │ 1 │ 1 │ 2

│отбирает брак) │ │ │ │

│ │ │ │ │

6 │Машинист завертывающих машин (1│ 3 │ 3 │ 3 │ 6

│автомат) │ │ │ │

│ │ │ │ │

7 │Укладчик-упаковщик (укладка пачек│ 2 │ 2 │ 2 │ 1

│в короба) │ │ │ │

│ │ │ │ │

8 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│маркировка коробов) │ │ │ │

├─────────────────────────────────┼────────┼───────┴───────┴────────

│ Итого │ - │ 12 12 24

│ │ │

Поточно-механизированная линия производства вафель с жировой начинкой

на две печи (комплект оборудования фирмы "Нагема", Германия)

1 │Оператор комплексно -│ 6 │ 1 │ 1 │ 2

│механизированной линии (бригадир)│ │ │ │

│ │ │ │ │

2 │Пекарь │ 3 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

3 │Вафельщик (на намазывательной│ 3 │ 3 │ 3 │ 6

│машине) │ │ │ │

│ │ │ │ │

4 │Вафельщик (снимает вафельные│ 1 │ 1 │ 1 │ 1

│пласты с конвейера) │ │ │ │

│ │ │ │ │

5 │Вафельщик (резчик) │ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│ │ │ │ │

6 │Машинист завертывающих машин (1│ 3 │ 3 │ 3 │ 6

│автомат) │ │ │ │

│ │ │ │ │

7 │Укладчик-упаковщик (укладка пачек│ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│в короба) │ │ │ │

│ │ │ │ │

8 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│маркировка коробов) │ │ │ │

├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼────────

│ Итого │ - │ 15 │ 15 │ 30

│ │ │ │ │

Поточно-механизированная линия производства плиточного шоколада с

механизированной подачей на завертку (автомат типа 317 Е9)

1 │Оператор комплексно -│ 6 │ 1 │ 1 │ 2

│механизированной линии (бригадир)│ │ │ │

│ │ │ │ │

2 │Шоколадчик (на шоколадоформующем│ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│агрегате и темперирующих машинах)│ │ │ │

│ │ │ │ │

3 │Шоколадчик (на конвейере подачи│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│плиток к заверточным машинам) │ │ │ │

│ │ │ │ │

4 │Машинист завертывающих машин │ 3 │ 4 │ 4 │ 8

│ │ │ │ │

5 │Фасовщик (укладка завернутых│ 2 │ 4 │ 4 │ 8

│плиток в футляры) │ │ │ │

│ │ │ │ │

6 │Подсобный (транспортный рабочий) │ 1 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

7 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│маркировка футляров) │ │ │ │

├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼────────

│ Итого │ - │ 13 │ 13 │ 26

│ │ │ │ │

Поточно-механизированная линия производства конфет "Ассорти"

(на автомате типа "Кавемиль-Крем 600/205", Италия,

или автомате типа 850/870 "Хайденау", Германия)

1 │Оператор комплексно -│ 6 │ 1 │ 1 │ 2

│механизированной линии (бригадир)│ │ │ │

│ │ │ │ │

2 │Шоколадчик (на темперировании│ 3 │ 4 │ 4 │ 8

│шоколадных масс и│ │ │ │

│шоколадоформующих головках) │ │ │ │

│ │ │ │ │

3 │Шоколадчик (то же) │ 2 │ 3 │ 3 │ 6

│ │ │ │ │

4 │Шоколадчик (темперировщик│ 3 │ 2 │ 2 │ 4

│начинок) │ │ │ │

│ │ │ │ │

5 │Подсобный (транспортный) рабочий │ 1 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

6 │Оформитель готовой продукции│ 2 │ 12 │ 12 │ 24

│(укладка в коробки) │ │ │ │

│ │ │ │ │

7 │Укладчик-упаковщик (укладка│ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│коробок в короба, заклейка,│ │ │ │

│маркировка) │ │ │ │

├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┴────────

│ Итого │ - │ 25 │ 25 50

│ │ │ │

Поточно-механизированная линия производства формового желейного

мармелада А2-ШЛЖ

1 │Варщик (желейной массы) │ 4 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

2 │Варщик (желейной массы) │ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

3 │Мармеладчик-пастильщик (разливка│ 4 │ 1 │ 1 │ 2

│мармеладной массы) │ │ │ │

│ │ │ │ │

4 │Мармеладчик-пастильщик (выборка│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│мармелада, обсыпка сахаром) │ │ │ │

│ │ │ │ │

5 │Фасовщик (отвес мармелада в│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│короба) │ │ │ │

│ │ │ │ │

6 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│маркировка коробов) │ │ │ │

├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼────────

│ Итого │ - │ 6 │ 6 │ 12

│ │ │ │ │

Производство зефира на зефироотсадочной машине А2-ШОЗ

1 │Мармеладчик-пастильщик (бригадир)│ 5 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

2 │Машинист сбивальных машин│ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│(приготовление зефирной массы) │ │ │ │

│ │ │ │ │

3 │Мармеладчик-пастильщик (отсадка│ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│зефира на зефироотсадочной│ │ │ │

│машине) │ │ │ │

│ │ │ │ │

4 │Мармеладчик - пастильщик (ведет│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│процесс сушки и выстойки) │ │ │ │

│ │ │ │ │

5 │Мармеладчик-обсыпщик (ведет│ 2 │ 5 │ 5 │ 10

│процесс обсыпки сахарной пудрой и│ │ │ │

│склейки зефира) │ │ │ │

│ │ │ │ │

6 │Подсобный (транспортный) рабочий │ 1 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

7 │Укладчик-упаковщик (укладка│ 2 │ 2 │ 2 │ 4

│зефира в короба) │ │ │ │

│ │ │ │ │

8 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│маркировка коробов) │ │ │ │

├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼────────

│ Итого │ - │ 14 │ 14 │ 28

│ │ │ │ │

Производство драже (сахарное, накатное)

1 │Подготовитель пищевого сырья│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│(подготовка корпуса и сахарной│ │ │ │

│пудры) │ │ │ │

│ │ │ │ │

2 │Варщик сиропов │ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

3 │Дражировщик (дражирование в│ 2 │ 1 │ 1 │ 2

│дражировочных котлах) │ │ │ │

│ │ │ │ │

4 │Дражировщик (бригадир) │ 4 │ 1 │ 1 │ 2

│ │ │ │ │

5 │Глянцовщик (глянцевание в│ 3 │ 1 │ 1 │ 2

│дражировочных котлах) │ │ │ │

│ │ │ │ │

6 │Машинист расфасовочно -│ 3 │ 2 │ 2 │ 4

│упаковочных машин (в целлофановые│ │ │ │

│пакеты - 1/100 г) │ │ │ │

│ │ │ │ │

7 │Укладчик-упаковщик (укладка в│ 2 │ 1 │ 1 │ 4

│короба, заклейка и маркировка) │ │ │ │

├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼────────

│ Итого │ - │ 8 │ 8 │ 16

│ │ │ │ │

 

Приложение 20

Рекомендуемое

 

Date: 2015-06-11; view: 887; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию