Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Г. Поточно-механизированные линии и отдельные производства
─────┬─────────────────────────────────┬────────┬──────────────────────── N │ Профессия │Тарифный│ Явочная численность п/п │ │ разряд │ работающих │ │ ├───────┬───────┬──────── │ │ │I смена│ II │в сутки │ │ │ │ смена │ ─────┴─────────────────────────────────┴────────┴───────┴───────┴──────── Поточно-механизированная линия производства помадных глазированных завернутых конфет 1 │Конфетчик (бригадир) │ 5 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 2 │Варщик (помадчик) │ 4 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 3 │Конфетчик (на отливочной головке)│ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 4 │Конфетчик (поступление лотков в│ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │охлаждающий короб и подкладка│ │ │ │ │бумажных листов под конфеты после│ │ │ │ │глазировочной машины) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 5 │Глазировщик (на глазировочной│ 4 │ 1 │ 1 │ 2 │машине) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 6 │Конфетчик (темперирование│ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │глазури) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 7 │Глазировщик (на конвейере подачи│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │корпусов) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 8 │Машинист завертывающих машин │ 3 │ 7 │ 7 │ 14 │ │ │ │ │ 9 │Конфетчик (отбор незавернутых│ 1 │ 1 │ 1 │ 2 │конфет) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 10 │Фасовщик (отвес завернутых конфет│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │в короба) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 11 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │маркировка коробов) │ │ │ │ ├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼──────── │ Итого │ - │ 18 │ 18 │ 36 │ │ │ │ │ Поточно-механизированная линия производства пралиновых глазированных завернутых конфет А2-ШЛГ 1 │Смесильщик (вымешивание│ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │пралиновой массы) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 2 │Конфетчик (на давильном прессе -│ 5 │ 1 │ 1 │ 2 │бригадир) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 3 │Конфетчик (на резальной машине) │ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 4 │Глазировщик (на глазировочной│ 4 │ 1 │ 1 │ 2 │машине) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 5 │Конфетчик (темперирование│ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │глазури) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 6 │Конфетчик (на подкладке бумажных│ 1 │ 1 │ 1 │ 2 │листов под конфеты после│ │ │ │ │глазировочной машины) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 7 │Машинист завертывающих машин │ 3 │ 7 │ 7 │ 14 │ │ │ │ │ 8 │Конфетчик (отбор незавернутых│ 1 │ 1 │ 1 │ 2 │конфет) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 9 │Фасовщик (отвес завернутых конфет│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │в короба) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 10 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │маркировка коробов) │ │ │ │ ├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼──────── │ Итого │ - │ 16 │ 16 │ 32 │ │ │ │ │ Поточная полумеханизированная линии производства глазированных завернутых конфет с начинками между слоями вафель (комплект оборудования фирмы "Нагема", Германия) 1 │Конфетчик (бригадир) (на│ 5 │ 1 │ 1 │ 2 │формующем устройстве) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 2 │Конфетчик (на темперировании и│ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │подаче конфетной массы) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 3 │Конфетчик (на подаче и раскладке│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │вафельных листов и формировании│ │ │ │ │пластов) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 4 │Конфетчик (резчик на струнной│ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │машине) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 5 │Конфетчик (на подаче пластов к│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │резальной машине) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 6 │Глазировщик (на глазировочной│ 4 │ 1 │ 1 │ 2 │машине) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 7 │Конфетчик (раскладка корпусов на│ 2 │ 7 │ 7 │ 14 │конвейере глазировочной машины) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 8 │Машинист завертывающих машин │ 3 │ 4 │ 4 │ 8 │ │ │ │ │ 9 │Подсобный рабочий (подносит лотки│ 1 │ 1 │ 1 │ 2 │с конфетами к заверточным│ │ │ │ │машинам) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 10 │Укладчик-упаковщик │ 1 │ 2 │ 2 │ 4 ├─────────────────────────────────┴────────┼───────┴───────┴──────── │ Итого - │ 20 20 40 │ │ Поточно-механизированная линия производства ириса типа "Золотой ключик" А2-ШЛИ 1 │Варщик (приготовление ирисной│ 4 │ 2 │ 2 │ 4 │массы) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 2 │Машинист формующе-завертывающего│ 4 │ 4 │ 4 │ 8 │автомата │ │ │ │ │ │ │ │ │ 3 │Конфетчик (на отборе│ 1 │ 1 │ 1 │ 2 │незавернутого ириса) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 4 │Фасовщик (на отвесе завернутого│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │ириса в короба) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 5 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │маркировка коробов) │ │ │ │ ├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼──────── │ Итого │ - │ 9 │ 9 │ 18 │ │ │ │ │ Поточно-механизированная линия производства карамели леденцовой, с фруктово-ягодными и молочными начинками (со штампующей машиной Ж7-ШМК) 1 │Карамельщик (бригадир) │ 5 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 2 │Варщик (приготовление карамельной│ 4 │ 1 │ 1 │ 2 │массы) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 3 │Карамельщик (на тянульной и│ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │карамелеподкаточной машине) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 4 │Карамельщик (темперирование и│ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │подача начинки в│ │ │ │ │начинконаполнитель) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 5 │Машинист заверточных машин │ 3 │ 4 │ 4 │ 8 │ │ │ │ │ 6 │Карамельщик (на отборе│ 1 │ 1 │ 1 │ 2 │незавернутой карамели) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 7 │Фасовщик (отвес завернутой│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │карамели в короба) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 8 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │маркировка коробов) │ │ │ │ ├─────────────────────────────────┴────────┼───────┼───────┴──────── │ Итого - │ 11 │ 11 22 │ │ │ Поточно-механизированная линия производства карамели с переслоенной начинкой А2-ШЛР 1 │Карамельщик (бригадир) │ 5 │ - │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 2 │Варщик (приготовление карамельной│ 4 │ - │ 1 │ 2 │массы) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 3 │Карамельщик (на проминальной│ 3 │ - │ 1 │ 2 │машине) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 4 │Карамельщик (на│ 3 │ 2 │ 2 │ 4 │карамелеподкаточных машинах) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 5 │Карамельщик (темперирование и│ 3 │ - │ 1 │ 2 │подача начинки) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 6 │Машинист завертывающих машин │ 3 │ 4 │ 4 │ 8 │ │ │ │ │ 7 │Карамельщик (на отборе│ 1 │ - │ 1 │ 2 │незавернутой карамели) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 8 │Фасовщик (отвес завернутой│ 2 │ - │ 1 │ 2 │карамели в короба) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 9 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ - │ 1 │ 2 │маркировка коробов) │ │ │ │ ├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼──────── │ Итого │ - │ 13 │ 13 │ 26 │ │ │ │ │ Поточно-механизированная линия производства нетянутой карамели с жидкими начинками РЗ-ШВС 1 │Карамельщик (бригадир) │ 5 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 2 │Варщик (приготовление карамельной│ 4 │ 2 │ 2 │ 4 │массы) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 3 │Карамельщик (на│ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │карамелеподкаточной и тянульной│ │ │ │ │машине) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 4 │Карамельщик (на приготовлении,│ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │темперировании и подаче начинки) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 5 │Машинист завертывающих машин │ 3 │ 4 │ 4 │ 8 │ │ │ │ │ 6 │Карамельщик (на отборе│ 1 │ 1 │ 1 │ 2 │незавернутой карамели) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 7 │Фасовщик (отвес завернутой│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │карамели в короба) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 8 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │маркировка коробов) │ │ │ │ ├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼──────── │ Итого │ │ 12 │ 12 │ 24 │ │ │ │ │ Поточно-цеханизированная линия производства сахарного печенья ШЛ-1П 1 │Оператор │ 6 │ 1 │ 1 │ 2 │комплексно-механизированной линии│ │ │ │ │(бригадир) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 2 │Бисквитчик (формование теста на│ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │ротационной машине) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 3 │Бисквитчик (отбор брака после│ 1 │ 1 │ 1 │ 2 │выпечки, обслуживание стеккера) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 4 │Машинист завертывающих машин (2│ 3 │ 6 │ 6 │ 6 │автомата) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 5 │Укладчик-упаковщик (укладка пачек│ 2 │ 2 │ 2 │ 2 │в короба) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 6 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │маркировка коробов) │ │ │ │ ├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼──────── │Итого │ - │ 12 │ 12 │ 24 │ │ │ │ │ Поточно-механизированная линия производства затяжного печенья с периодическим замесом теста А2-Ш3Л 1 │Оператор │ 6 │ 1 │ 1 │ 2 │комплексно-механизированной линии│ │ │ │ │(бригадир) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 2 │Бисквитчик (тестомес) │ 4 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 3 │Бисквитчик (вальцевание теста) │ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 4 │Бисквитчик (на штампующей машине)│ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 5 │Бисквитчик (обслуживает стеккер,│ 1 │ 1 │ 1 │ 2 │отбирает брак) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 6 │Машинист завертывающих машин (1│ 3 │ 3 │ 3 │ 6 │автомат) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 7 │Укладчик-упаковщик (укладка пачек│ 2 │ 2 │ 2 │ 1 │в короба) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 8 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │маркировка коробов) │ │ │ │ ├─────────────────────────────────┼────────┼───────┴───────┴──────── │ Итого │ - │ 12 12 24 │ │ │ Поточно-механизированная линия производства вафель с жировой начинкой на две печи (комплект оборудования фирмы "Нагема", Германия) 1 │Оператор комплексно -│ 6 │ 1 │ 1 │ 2 │механизированной линии (бригадир)│ │ │ │ │ │ │ │ │ 2 │Пекарь │ 3 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 3 │Вафельщик (на намазывательной│ 3 │ 3 │ 3 │ 6 │машине) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 4 │Вафельщик (снимает вафельные│ 1 │ 1 │ 1 │ 1 │пласты с конвейера) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 5 │Вафельщик (резчик) │ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │ │ │ │ │ 6 │Машинист завертывающих машин (1│ 3 │ 3 │ 3 │ 6 │автомат) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 7 │Укладчик-упаковщик (укладка пачек│ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │в короба) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 8 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │маркировка коробов) │ │ │ │ ├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼──────── │ Итого │ - │ 15 │ 15 │ 30 │ │ │ │ │ Поточно-механизированная линия производства плиточного шоколада с механизированной подачей на завертку (автомат типа 317 Е9) 1 │Оператор комплексно -│ 6 │ 1 │ 1 │ 2 │механизированной линии (бригадир)│ │ │ │ │ │ │ │ │ 2 │Шоколадчик (на шоколадоформующем│ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │агрегате и темперирующих машинах)│ │ │ │ │ │ │ │ │ 3 │Шоколадчик (на конвейере подачи│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │плиток к заверточным машинам) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 4 │Машинист завертывающих машин │ 3 │ 4 │ 4 │ 8 │ │ │ │ │ 5 │Фасовщик (укладка завернутых│ 2 │ 4 │ 4 │ 8 │плиток в футляры) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 6 │Подсобный (транспортный рабочий) │ 1 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 7 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │маркировка футляров) │ │ │ │ ├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼──────── │ Итого │ - │ 13 │ 13 │ 26 │ │ │ │ │ Поточно-механизированная линия производства конфет "Ассорти" (на автомате типа "Кавемиль-Крем 600/205", Италия, или автомате типа 850/870 "Хайденау", Германия) 1 │Оператор комплексно -│ 6 │ 1 │ 1 │ 2 │механизированной линии (бригадир)│ │ │ │ │ │ │ │ │ 2 │Шоколадчик (на темперировании│ 3 │ 4 │ 4 │ 8 │шоколадных масс и│ │ │ │ │шоколадоформующих головках) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 3 │Шоколадчик (то же) │ 2 │ 3 │ 3 │ 6 │ │ │ │ │ 4 │Шоколадчик (темперировщик│ 3 │ 2 │ 2 │ 4 │начинок) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 5 │Подсобный (транспортный) рабочий │ 1 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 6 │Оформитель готовой продукции│ 2 │ 12 │ 12 │ 24 │(укладка в коробки) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 7 │Укладчик-упаковщик (укладка│ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │коробок в короба, заклейка,│ │ │ │ │маркировка) │ │ │ │ ├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┴──────── │ Итого │ - │ 25 │ 25 50 │ │ │ │ Поточно-механизированная линия производства формового желейного мармелада А2-ШЛЖ 1 │Варщик (желейной массы) │ 4 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 2 │Варщик (желейной массы) │ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 3 │Мармеладчик-пастильщик (разливка│ 4 │ 1 │ 1 │ 2 │мармеладной массы) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 4 │Мармеладчик-пастильщик (выборка│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │мармелада, обсыпка сахаром) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 5 │Фасовщик (отвес мармелада в│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │короба) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 6 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │маркировка коробов) │ │ │ │ ├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼──────── │ Итого │ - │ 6 │ 6 │ 12 │ │ │ │ │ Производство зефира на зефироотсадочной машине А2-ШОЗ 1 │Мармеладчик-пастильщик (бригадир)│ 5 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 2 │Машинист сбивальных машин│ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │(приготовление зефирной массы) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 3 │Мармеладчик-пастильщик (отсадка│ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │зефира на зефироотсадочной│ │ │ │ │машине) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 4 │Мармеладчик - пастильщик (ведет│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │процесс сушки и выстойки) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 5 │Мармеладчик-обсыпщик (ведет│ 2 │ 5 │ 5 │ 10 │процесс обсыпки сахарной пудрой и│ │ │ │ │склейки зефира) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 6 │Подсобный (транспортный) рабочий │ 1 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 7 │Укладчик-упаковщик (укладка│ 2 │ 2 │ 2 │ 4 │зефира в короба) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 8 │Укладчик-упаковщик (заклейка и│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │маркировка коробов) │ │ │ │ ├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼──────── │ Итого │ - │ 14 │ 14 │ 28 │ │ │ │ │ Производство драже (сахарное, накатное) 1 │Подготовитель пищевого сырья│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │(подготовка корпуса и сахарной│ │ │ │ │пудры) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 2 │Варщик сиропов │ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 3 │Дражировщик (дражирование в│ 2 │ 1 │ 1 │ 2 │дражировочных котлах) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 4 │Дражировщик (бригадир) │ 4 │ 1 │ 1 │ 2 │ │ │ │ │ 5 │Глянцовщик (глянцевание в│ 3 │ 1 │ 1 │ 2 │дражировочных котлах) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 6 │Машинист расфасовочно -│ 3 │ 2 │ 2 │ 4 │упаковочных машин (в целлофановые│ │ │ │ │пакеты - 1/100 г) │ │ │ │ │ │ │ │ │ 7 │Укладчик-упаковщик (укладка в│ 2 │ 1 │ 1 │ 4 │короба, заклейка и маркировка) │ │ │ │ ├─────────────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼──────── │ Итого │ - │ 8 │ 8 │ 16 │ │ │ │ │
Приложение 20 Рекомендуемое
|