Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Учет выполненной работы





Срок выполнения Краткое содержание работы практиканта и указания руководителей практики Отметка о выполнении работы (оценка и подпись руководителя практики)
  Изучить задачи учебной практики. Инструктаж о прохождении практики: знакомство с программой практики порядком её проведения, изучение правил внутреннего распорядка. Вводный инструктаж по безопасности труда и пожарной безопасности  
  Экскурсии на предприятия отрасли 1. Ознакомление с предприятием, его типом, классом, структурой, контингентом питающихся, режимом работы, ассортиментом выпускаемой продукции, перечнем основных и дополнительных услуг, формами обслуживания. Знакомство с материально-технической базой предприятия: планировкой, составом, назначением складских, производственных, торговых и вспомогательных помещений. Ознакомление с основными категориями производственного персонала, общими требованиями к нему, организацией и планированием его труда, правилами личной гигиены. 2. Составление отчет по экскурсии.  
  Практические занятия по решению задач и производственных ситуаций  
  Составление технологических карт и технологических схем приготовления блюда (5 шт.)  
  Подготовка и защита отчета  

 

Студент – практикант __________ / __________________ /

Подпись расшифровка подписи


ПРИЛОЖЕНИЕ В

Формы технологических карт

Форма ТК-1

 

___________________________________________________________________________

(наименование организации и предприятия)

Источник рецептуры <*> ___________________________________________________________________________

 

Технологическая карта №_______

________________________________________________________________

Наименование блюда (изделия)

 

Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто, г, кг Масса нетто или полуфаб- риката, г, кг Масса готового продукта, г, кг Масса на ___ порций
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
ВЫХОД на 1 порцию        
ВЫХОД на 1 кг        

 

 

Date: 2016-07-25; view: 373; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию