Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Перечислите легкие салаты ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 -Капрезе -Салат с овощами и сыром фета -Руккола с томатами черри -Салат с кроликом и зеленой чечевицей
45.Можно ли сделать пол-пиццы 4 сыра и другую половину маргариту? Нет, нельзя
46.Можно ли заменить соус в теплом шоколадном кексе? Да, можно, но только за дополнительную плату за соус.
47.Можно ли сделать панна котту с тремя соусами? Да, можно, но только за дополнительную плату за соус.
48.В каких салатах есть соевый соус? -салат с ростбифом -салат с печенью цыпленка и вишенками
49.Гости спрашивают, что у вас фирменное, что вы мне можете посоветовать? Презентуем гостям раздел спагеттерия.
50.Как подаются топпинг шампиньоны на завтрак? Будем предупреждать гостей об особенности? Шампиньоны обжариваются с луком и чесноком на растительном масле, об этом обязательно предупреждаем гостей.
51. Что такое глютен? Глютен является сложным белком, входящим в состав многих злаковых культур, и, в частности, в состав пшеницы, ячменя и ржи. Содержание глютена в пшенице — более 80% от массы зерна. Латинское название gluten означает «клей» — именно поэтому глютен иногда называют «клейковиной». Глютен позволяет смешивать муку зерновой культуры с жидкостью. Чем больше глютена содержится в культуре, тем проще сделать из нее упругое тесто, превращающееся в пышную и воздушную выпечку. Низкое содержание глютена делает это практически невозможным. В каких продуктах содержится глютен? Продукты питания, изготовленные из муки пшеницы, ячменя или ржи, содержат существенное количество глютена. В эту же категорию входят хлеб и любые хлебобулочные изделия, сладкая выпечка, различные виды макарон, спагетти, хлопья и некоторые сухие завтраки. Поскольку глютен удобен для придания густоты и вязкости, он может содержаться в составе кетчупа и соусов, мороженного, йогурта и других продуктов. В этом случае он обычно обозначается как “модифицированный пищевой крахмал” или “гидролизованный белок”.
|