Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Практическое занятие № 1





Тема: Расчет суточного расхода энергии для различных групп взрослого населения – 2 часа

 

Задание: составить меню дневного рациона в зависимости от расхода энергии за день, для работников умственного труда, тяжелого труда и легкого труда используя справочную литературу, полученный результат вписать в таблицу приведенную ниже.

№ п\п Наименование блюд Выход, гр Калорийность блюда
1.      
2.      
3.      
4.      
5.      
6.      

 

Вывод

Практическое занятие № 2

Тема: Расчет энергетической ценности блюд – 2 часа

 

Задание: составить меню обеда, для технолога и рассчитать калорийность включенных в меню блюд и общую калорийность обеда, используя справочную литературу, полученный результат вписать в таблицы приведенные ниже.

№ п\п Наименование блюд Выход, гр Калорийность блюда
1.      
2.      
3.      
4.      
5.      
6.      

 

№ п/п Наименование продуктов Энергетическая ценность в 100 гр продукта   Итого  
Б Ж У Б Ж У
                 

 

 

Вывод

Практическое занятие № 3

Тема: Проведение органолептической оценки качества пищевого сырья – 2 часа

 

Задание: дать органолептическую оценку качества ниже приведенного сырья, используя справочную литературу, заполнить таблицу

Наименование сырья вкус цвет Внешний вид консистенция Правила и режим хранения
Хлебобулочные изделия          
Овощные продукты          
Зерновые продукты          
Жировые продукты          
Мясные продукты          
Рыбные продукты          
Зерновые продукты          
Молочные продукты          
Вкусовые продукты          
Сыры          

Date: 2016-11-17; view: 719; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию