Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






A. продуценты альбуминов плазмы крови





B. +как правило, первыми мигрируют в очаг инфекционного воспаления и продуцируют интерферон

C. клетки: киллеры, хелперы, супрессоры

D. предшественники антителопродуцентов

E. генерируют супероксидный анион радикал

150 Укажите признаки T-лимфоцитов:

A. предшественники антителопродуцентов

B. продуценты альбуминов плазмы крови

C. клетки, обеспечивающие реализацию гуморального звена иммунитета

D. +клетки, регулирующие активность B-лимфоцитов

E. первыми мигрируют в сосудистое русло

151.Какие эндогенные вещества вызывают агрегацию тромбоцитов:

A. +тромбин, АДФ, катехоламины.

A. АМФ, аденозин, адреналин.

B. антагонисты серотонина, гепарин

C. коллаген сосудистой стенки, окись азота (NO)

D. аденозин, АДФ, катехоламины

152.Адгезия тромбоцитов к сосудистой стенке усиливается под действием следующих факторов: (2)

A. +повреждение эндотелия

B. +высвобождение АДФ из тромбоцитов

C. высвобождение фибриногена из тромбоцитов

D. высвобождение простациклина из эндотелиальных клеток

E. высвобождение тромбоксана А2из тромбоцитов

Система пищеварения

153.Эндокринная функция желудочно-кишечного тракта связана с выделением:

1.кортикостерона

2.либеринов

3.трийодтиронина

4.простагландинов

5.+гастроинтестинальных гормонов

154. Жиры расщепляются под действием фермента:

1. +липазы

2. амилазы

3. мальтазы

4. инвертазa

5. пепсина

155.Фаза сокоотделение при виде, запахе пищи:

1. безусловнорефлекторная

2. +условнорефлекторная

3. гуморальная

4. желудочная

5. кишечная

156.Всасывание питательных веществ в основном происходит в:

1. ротовой полости

2.желудке

3.+тонком кишечнике

4. двенадцатиперстной кишке

5.толстом кишечнике

157. Гидролиз белков желудочного сока осуществляет фермент:

1. липаза

2. амилаза

3.мальтаза

4. инвертаза

5. + пепсин

Date: 2016-11-17; view: 542; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию