Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Мед, джемы, сгущенное молокоПеревод для жидкостей Таблица для воды, молока, кефира, сметаны и других жидкостей.
Столовые или чайные ложки Для начала запомним простое соотношение:
Сколько ложек в стакане
Популярные ингредиенты Ниже приведены таблицы веса для популярных продуктов, используемых в кулинарии. Просеянная мука, сахарная пудра, крахмал
Овсяные хлопья
Сахар песок
Рубленые орехи (миндаль, грецкие и др.)
Мед, джемы, сгущенное молоко
Быстрая шпаргалка: Подсказка для наиболее популярных продуктов, которые часто встречаются в кулинарии: соль: 1 ст.л. = 20 г, 1 ч.л. = 7 г сахар: 1 ст.л. = 15 г, 1 ч.л. = 5 г сода: 1 ст.л. = 15 г, 1 ч.л. = 5 г разрыхлитель: 1 ст.л. = 12 г, 1 ч.л. = 4 г мука (непросеянная): 1 стакан = 150 г, 1 ст.л. = 10 г желатин: 1 ст.л. = 9 г, 1 ч.л. = 3 г какао-порошок: 1 стакан = 100г, 1 ст.л. = 6 г, 1 ч.л. = 2 г сухие дрожжи: 1 ст.л. = 10 г, 1 ч.л. = 3.2 г свежие дрожжи: 1 ст.л. = 30 г, 1 ч.л. = 10 г
|