Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Февраля, 0:01. С годом обезьяны, бандерлоги!





10:55. Ренат ввёл отдельный банный день для сотрудников центра (только какой смысл? Лишний раз топить баню, тратить дрова? Причём Костя за этот стольник хотя бы пропарит веерами, а ты что, Ренатушка?). Марина снизила расценки на питание до 500/700 рупий в неделю (500 – без завтрака и ужина), хотя кухонная Марина, наоборот, требовала их повысить (эта Марина с кухни – редкостная стерва; при всём при том позиционирует себя как «видящую», ничем не подтверждая подобные амбиции).

Из многоцветного фонтана Ренатовых идей отмечу следующую: пора приступать к формированию постоянного, «кадрового» волонтёрского состава. Меня он попросил на пару с ним заняться укреплением клининговой дисциплины (да пожалуйста!); Света наше предложение помощи с благодарностью приняла. Ну, держитесь, лодыри и мастера косяков!

9 февраля. С утра надолго пропало электричество, сбив весь ритм жизни центра – зато под шумок удалось сделать плетнёвскую зарядку с Вадимом Потоком, во время которой испытал оргазмические шевеления в муладхаре, не сдержав при этом лёгкие смешки. J

… На пару дней (как потом окажется – намного дольше) у нас проявилась пожилая уборщица (с проживанием) – да не простая, из главбухов, Хабаровск – Москва. Зовут Светлана Георгиевна, для друзей просто Лана. Ввожу в курс дела, приглашаю на тренинги.

… Чудо, чудо! Глебушка на общем собрании апостолов объявил себя Христом. Призвал вознестись вместе с ним, а покамест положить своё движимое и недвижимое достояние на общий алтарь: всё равно ведь в грядущей эпохе Духа денег как таковых не будет. Попутно «объяснил» Марине, что не дело «Эру» использовать для наживы. J Андрей Окунёв, как мог, дал отпор «сыну божьему».

10 февраля. А не пора ли, брат Михаил, сбросить маски, перестать играть роли, перестать трындеть об «эго» и начать в режиме реального времени любить ближних? Тем более что достойных любви объектов в близлежащем мире немеряно. Смотри на мир не со своей колокольни, а их глазами.

11 февраля. Вчерашний тренинг с Мариной по ощущениям был слабее первого, но всё равно пробуждал скрытые источники энергии и мотивировал на преодоление нищеты. А сегодня состоялась расслабляющая Ом-банька – влажный жар от Костиных вееров…

12 февраля. Свамини-джи Видьянанда Сарасвати – в Краснодаре! В оранжевом, похожая на буддистку, самый продвинутый адвайта-ведантист из посетивших эти стены. А фанфарон-пустозвон Милорад уже сподобился дважды перебить монахиню, отвечавшую на его же вопрос «Что есть истина?» То ли хотел получить четкую краткую формулировку, то ли ответ его просто-напросто не интересовал: брат выставлялся, чтобы покрасоваться. J Не надо так делать, братие и сестры. Если приглашённый мастер говорит что-то вам недоступное – по крайней мере, дослушайте до конца. И не несите ахинеи, что Солнце вращается вокруг Земли; не верьте глазам своим, если они говорят нам обратное. А ты подрочи, Милорадушка, прочувствуй осюсения… J

13 февраля. Море страждущих на сеанс Миши Агеева. Впрочем, пошёл не туда, а на тренинг-интенсив "Полная перезагрузка ЖЕЛАЮ=ИМЕЮ" с Галиной Шпилько. Знакомство с Гуру Агнишварой (русский индус), участие в шиваистском ритуале.

Марина Мещерякова(орфография авторская):

- И еще хотелось чтобы все знали успешных тренеров Эры Водолея-2016, проявляющих материальные энергии: 1.Миша Агеев 2 Вячеслав Нам 3. Сергей Коваль 4 Камиль Зайнутдинов 5.Дмитрий и Елена Гайдамович!!! Аплодисменты! Активно набирают обороты: Евгений Черепанов, Альберт Гениев, Константин Вечный-Халин, Ом-Банька, Алексей Каушан!!! Ура! Помогаем друг другу -рекомендуем, постим. Всех нас люблю! Мы-команда Эры!

 

Ну а я – «неуспешный»… Неумело веду «Св. микрофон».

 

 

Иногда для того, чтобы увидеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.

Ошо

 

22:30. Лара позвонила. 26-го поликлиническое обследование выявило, что она перенесла инфаркт на ногах – явное следствие моего отъезда.

- Кара мия, НУ ЗАЧЕМ мы с тобой так собачились? Почему бы не жить в мире, покое, благости?..

14 февраля, День св. Валентина [6:39]. Лара Дашко:

- Хватит скитаться, я не против твоих путешествий, как и своих, но… давай ты будешь считаться со мной: ты теперь НЕ ОДИН, МОЙ повелитель, мой ГОСПОДИН (как рифма? Шучу). Возвращайся,,,, мишуня-мишенька,,,, МОЙ герой.

- Выезжаю первым утренним дилижансом, РАДОСТЬ МОЯ! Но завтра.

 

~ ~ ~ ` ` ` КЛУБ ЗНАКОМСТВ ` ` ` ~ ~ ~

Людям, идущим по пути духовного роста, как правило, трудно встретить свою «половинку» в мире, поклоняющемся «маммоне» - богу золотого тельца. Идя навстречу пожеланиям наших гостей и единомышленников, мы решили облегчить им решение этой задачи и в День святого Валентина учредить в центре «Эра Водолея» Клуб эзотерических знакомств (сваха – Светлана МЕНЬШИКОВА).

Приглашаются все желающие. Пироги и плюшки домашнего приготовления категорически приветствуются!

22:00. Вечеринка всех влюблённых разочаровала: один, совсем один (да и все поодиночке, только три сложившихся пары)... И конкуренция, блин! Что ж – повозившись со своим фотиком, нащёлкал снимков, поставил их на стену группы.

 

Казахстан принял решение перевести свой алфавит с кириллицы на латиницу. Как вы понимаете, это вопрос не алфавита - это важнейшее решение о пути движения страны - от Русского мира подальше. Страны бывшего СССР выходят из зоны влияния России... L

 

16 февраля, Новороссийск. Солнце, море, магазины. Вчерашний день, похоже, стал одним их главных в моём текущем воплощении, ибо Я, НАКОНЕЦ, ПОЛЮБИЛ!

Я, НАКОНЕЦ, ПОЛЮБИЛ!

 

Не с первого взгляда, не с первого взгляда – но полюбил таки эту странную, непонятную небогиню с 16-го этажа и дал ей клятву верности, которую НЕ НАРУШУ. А она-то как меня любит! Девочка по имени Счастье…

А вот с заслуженной премией, поспешив на зов – ква, пролетел (сейчас читаю в чате: «Доброе утро, страна! Премию за эту неделю получают: Алексей Каушан за творчество - 1000 р., Светлана Георгиевна за уборку - 1000 р., Анастасия Кроликова за детей - 1000 р.»). Но что тебе дороже, о поэт: банальная тысчонка или ВСТРЕЧА НА СРЕТЕНИЕ (а вчера как раз было православное Сретение)?

19 февраля. Пошли в театр на бесплатный вокал какого-то священника, но попасть туда не удалось: желающих оказалось в три раза больше, чем мест в зале. Ну и лях с ним; прошлись по морозному солнечному Новороссийску, закупились на базаре…

20 февраля. Февраль-враль, скажи правду: люблю ли? Блазнится ли? Ничего-то в самом себе не могу понять, 58-летний психолог-душевед. Пока она ко мне – всей душой, и я отвечаю тем же, а чуть что не так… Капризен ты, Мишеля, как девчонка. «Не пора ли мужчиною стать?»

21 февраля. Китайская зарядка, адаптированная для россиян Владимиром Николаевичем Плетнёвым, в Новороссийске полюбилась многим. Раз в неделю ее ведёт в учебно-тренинговом центре «Новошип» Александр Костенко, наш дорогой Сан Саныч – в прошлом спортсмен-профессионал, семь лет назад ушедший из большого спорта с целым букетом профзаболеваний и успешно их изживший с помощью поистине волшебной плетнёвской методики.

Сегодня его и немногочисленных мужчин группы с Днём защитника Отечества поздравила ее женская половина. Прямо в спортзале состоялись чаепитие со всякими вкусностями и неспешный разговор о молодости и зрелости, болезнях и здоровье, прошлом и будущем.

Занятия проводятся – вы не поверите! – бесплатно!! Каждое воскресенье с 8 до 9 утра.

 

25 февраля, 10:30. Господи, я ещё в силах любить, ещё могу жить с женщиной – даже самой обычной, лишь бы психически нормальной. И я хочу любить. Не на словах знаю, что любить – это ВОС-ХИ-ТИ-ТЕЛЬ-НО! Спасибо, мин херц, за то, что дала это почувствовать!

… Похоже, что классики правы и в душе человеческой есть сокрытый ГЕЙЗЕР ЛЮБВИ – и, в общем-то, маловажно, на кого именно изольётся его кипяток – не обжёг бы только. Да и самому бы при этом не обжечься…

26 февраля. А сегодня светит лучезарный Гелиос и – можно жить!..

Ирина Семенюта, Елец:

- Привет, Миш. Прочитала твои дневники. Рада, что ты наконец-то обрел счастье, хоть и вдалеке от малой родины. И, судя по твоим записям, она тебя очень любит. Я от всей души желаю тебе личного счастья. Пусть у тебя всё будет хорошо. Ты очень хорошо пишешь. У тебя талант.

А насчет "перестройки" в Союзе писателей я в курсе. Там вообще много народу поуходило, не только Мельников с бабичевым. Там из музейных работников кто-то ушел.

 

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся не совершенен в любви.

Библия 1 Ин.4:18

 

27 февраля, суббота, 10:12. Сегодня впервые – по личному приглашению Аллы Шкаровской – иду на заседание возглавляемого ею городского литобъединения "Наше слово". Со мной Лариса (она и на прошлом лито была, без меня). Событие радостное, но…

Но если бы не личное знакомство с Аллой Павловной, состоявшееся на Крещенье, когда они пересёклись на пляже с женой, я, недавний новороссиянин, ещё долго ничего не узнал бы об этой организации. А ведь я – автор, член союза писателей «Воинское содружество», вице-президент ЛАВРа и МАРЛ, и давно уже ищу контактов с местными коллегами – но найти покамест удалось только «Молодёжный проспект», куда вступить не могу по возрастному цензу, и фонд творческих инвалидов «Филантроп» (я же пока, к счастью, не инвалид). Пытался шарить на просторах Интернета, однако поисковик на "литературное объединение новороссийск" ничего не выдал. Более того, на этот запрос молчит даже сайт библиотеки им. Э.Баллиона, в читальном зале которого «Слово» регулярно собирается!

 








Date: 2016-05-25; view: 26; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.013 sec.) - Пожаловаться на публикацию