Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Товароведческая характеристика корнеплодов и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования





Вопросы для подготовки к экзамену (1 часть)

1. Товароведческая характеристика зерна и продуктов его переработки. Показатели качества зерна. Крупы: характеристика, ассортимент, пищевая ценность, требования к качеству.

2. Товароведческая характеристика вкусовых товаров. Ассортимент, показатели качества, упаковка, маркировка, условия и сроки транспортирования и хранения. Общие требования к качеству.

3.Товароведческая характеристика кондитерских товаров. Ассортимент, показатели качества, упаковка, маркировка, условия и сроки транспортирования и хранения. Общие требования к качеству

4. Товароведческая характеристикамолочных товаров. Молочные продукты. Ассортимент, показатели качества, упаковка, маркировка, условия и сроки транспортирования и хранения. Общие требования к качеству.

5. Товароведческая характеристикарыбных товаров. Ассортимент, показатели качества, упаковка, маркировка, условия и сроки транспортирования и хранения. Общие требования к качеству.

6. Товароведческая характеристика мясных товаров.Ассортимент, показатели качества, упаковка, маркировка, условия и сроки транспортирования и хранения. Общие требования к качеству.

7. Товароведческая характеристика яичных товаров.Ассортимент, показатели качества, упаковка, маркировка, условия и сроки транспортирования и хранения. Общие требования к качеству.

8. Товароведческая характеристика пищевых жиров. Ассортимент, показатели качества, упаковка, маркировка, условия и сроки транспортирования и хранения. Общие требования к качеству.

9. Товароведческая характеристика плодов и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования. Ассортимент, показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения.

10. Товароведческая характеристика овощей и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования. Ассортимент, показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения.

11. Товароведческая характеристика грибов и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования. Ассортимент, показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения

12. Товароведческая характеристика муки и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования. Ассортимент, показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения

13. Товароведческая характеристика макаронных изделий и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования. Ассортимент, показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения

14. Товароведческая характеристика хлеба и хлебобулочных изделий и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования. Ассортимент, показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения

15. Товароведческая характеристика плодовоовощных товаров и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования. Ассортимент, показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения

16. Товароведческая характеристика свежих овощей и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования.

17. Товароведческая характеристика клубнеплодов и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования.

Товароведческая характеристика корнеплодов и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования.

Date: 2016-05-14; view: 498; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию