№ п/п
| Название работы
| ФИО автора, соавтора работы
| Научный руководитель работы
| Учебное заведение
|
1.
| Разработка технологии изготовления хлебобулочных изделий с использованием тыквенного сырья, произрастающего в Чувашской Республике
| Фомина Анастасия Александровна
| Васильева Б. В., преподаватель
| АНО ВО «Академия технологии и управления»
|
2.
| Перспективные стартапы в условиях кризиса
| Попова Ольга Михайловна
| Ильина Е. А., канд. экон. наук, доцент
| ЧГПУ им. И.Я. Яковлева
|
3.
| Мастерство Валерия Муравьева в создании художественных образов в романе «Ḉѐмѐрт сивви»
| Белова Марина Анатольевна
| Степанова Н.И., старший преподаватель
| ЧГПУ им. И.Я. Яковлева
|
4.
| Названия посуды и кухонной утвари в чувашском языке
| Вазюкова Ольга Сергеевна
| Степанова Н.И., старший преподаватель
| ЧГПУ им. И.Я. Яковлева
|
5.
| Через духовность и культуру – к великой России
| Матвеева Анастасия Владиславовна
| Камаева М. П., канд. пед. наук, доцент кафедры гуманитарных и социально-экономических дисциплин
| БОУ ВО «ЧГИКИ» Минкультуры Чувашии
|
6.
| Этническая идентичность студенческой молодежи в условиях полиэтнического региона
| Лукиянова Мария Ильинична
| Захарова А. Н., канд. психол. наук, доцент
| ФГБОУ ВО
«ЧГУ им. И.Н.Ульянова»
|
7.
| Перспектива позиционирования образа Чувашской Республики на межрегиональном уровне
| Трофимова Ольга Олеговна,
Антонова Таисия Аркадьевна
| Резюкова Л. В., канд. экон. наук, доцент, Прохоров А. Ю., старший преподаватель
| ФГБОУ ВО
«ЧГУ им. И.Н.Ульянова»
|
8.
| Рейтинговая оценка деятельности предприятий общественного питания города Чебоксары
| Скворцова Кристина Александровна
| Трифонова З. А., канд. геогр. наук, доцент
| ФГБОУ ВО
«ЧГУ им. И.Н.Ульянова»
|
9.
| Люблю тебя, мой край родной!
| Бурлака Яна Дмитриевна
| Васильева Н. А., преподаватель Фарфоровская
Е. Г. преподаватель
| ГАПОУ ЧР «ЧПК» Минобразования Чувашии
|