Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Производственная характеристика. на практиканта_____группы_____курса, СПЕЦИАЛЬНОСТИ 100118Стр 1 из 2Следующая ⇒
на практиканта_____группы_____курса, СПЕЦИАЛЬНОСТИ 100118 «Техника и искусство фотографии» (фамилия, имя, отчество практиканта) БПОУ ОО «Омского технологического колледжа»
1. Место прохождения практики___________________________________________________ 2. Время прохождения практики (с какого по какое время)_____________________________ 3. Руководитель практики (Ф.И.О., специальность и должность общего и непосредственного руководителя практики на местах)_________________________________________________ _______________________________________________________________________________ Оценка общих компетенций:
Отношение практиканта к работе (интерес к работе, инициатива, честность, исполнительность, аккуратность, дисциплинированность и др.)__________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ Оценка профессиональных компетенций, по основным видам профессиональной деятельности:
Качество теоретической и практической подготовки практиканта (степень проявленной самостоятельности, овладения практическим опытом, умениями и навыками по профессии, культура обслуживания, недостатки в подготовке практиканта) _________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата, месяц, год «_____»___________________20__гМ.П. Руководитель организации (предприятия):___________________________________________
Руководитель практики, осуществляющий непосредственное руководство ________________
|