Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий





(научный консультант – Мингалеева Замира Шамиловна, (843)2319584, [email protected])

Значение хлеба в питании населения

Характеристика хлебобулочных изделий диетического и лечебно-профилактического назначения

Пищевая ценность хлеба и его качество

Применение нетрадиционного сырья в производстве хлебобулочных изделий

Применение нетрадиционного сырья в производстве мучных кондитерских изделий

Применение нетрадиционного сырья в производстве макаронных изделий

Витаминизация хлебобулочных и макаронных изделий

Пищевые добавки и их функциональная роль в технологии хлебопекарного производства

Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий

Характеристика сырья в производстве пряников

Способы приготовления теста при производстве мучных кондитерских изделий

Пищевая ценность хлебобулочных изделий и пути её повышения

Пищевые добавки, замедляющие порчу хлебных изделий

Применение растительного сырья при производстве хлебобулочных изделий

Производство хлебных палочек и хрустящих хлебцев.

Мучные кондитерские изделия длительного хранения

 

Продукты питания из сырья животного происхождения

(научный консультант – Пономарев Всеволод Ярославович, [email protected])

Молочнокислые закваски для производства мясопродуктов.

Применение нитрита натрия в производстве колбас: плюсы и минусы.

Роль пищевых добавок в формировании качества мясных продуктов.

Способы увеличения сроков хранения мясных продуктов.

Вторичное сырье в производстве мясных продуктов.

Микробиологические процессы в производстве мясопродуктов.

 

Биотехнология

(научный консультант – Сироткин Александр Семенович, (843)231-89-19, [email protected],

Петухова Елена Владимировна, [email protected])

Date: 2016-05-16; view: 829; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию